提起说谎,就让我想起了一件事。下面大家就来听我来讲一讲吧:
记得,在我三年级时一次下午放学,爸爸对我说:晚上,带我出去吃饭,但是,要把作业写完。我听后,很开心,立即放下书包,开始写作业。不到一会儿,我就跟爸爸说:爸爸,我的作业写完了!于是,爸爸又问我:今天你的作业怎么写得这么快?我说:今天没有数学作业,所以写得特别快!说完,我就收拾书包,准备出去吃饭了。
到了第二天早上,我到了学校交作业时,我才想起我的数学作业,还有两面没有写,补吧!来不及,不补吧!又怕被老师说。哎!到了最后,该早读了,只好不补了。早读时,我的心里有点慌。到了晨会时,我的心里就如十五个吊桶打水七上八下的,当老师检查作业时,组长站起来汇报,汇报完了,老师问我作业为什么不交,我的脸刷地一下红了,用颤抖的声音,说:老师,我我忘带了。老师严厉地说:你明天一定要带来!这时,我的心里,才平静下来。
哎!说谎可真不好受呀!我以后再也不说谎了!
北京四季分明。有很多名胜古迹,让我感到它的文化。北京是个美丽的城市,我爱北京,我爱我的家乡!
最新:沉迷于网络的危害
网络能使我们获取信息,网络也能使我们沉醉不醒。
这是一个真实的故事,这个故事就发生在我身边。我有一个哥哥,打小学起,成绩一直不错,次次考试都是前几名,妈妈以他为骄傲,可是,好景不常,上了初中后,我家添了一台电脑,就这样他迷上那个了网络游戏,每天都守在电脑旁。开始,妈妈尝试着去劝说他,想让他认识到迷恋网络游戏的危害,可他听了后,像个没事人一样,依旧我行我素,日子久了,妈妈的劝说就变成了责骂和鞭打,可这对一个正处于青春期的男孩并没有多大的作用,反倒弄巧成拙,妈妈越是责骂和鞭打,他就越反抗。
爷爷身体一直不太好,爸爸又时常不在家,家庭的重担就落在妈妈身上,最近,爷爷的身体越来越不好了,医生说要住院观察,庞大的医疗费也增加了家庭的经济负担。可这些哥哥都没有看在眼里,他依旧玩着他的游戏,哥哥的这些表现使妈妈更加生气,妈妈每天以泪洗面,可哥哥并没有为此发生改变。
网瘾到底有多大的危害呢?竟然可以使一个好学生变成一个问题少年?
网瘾是毒药,他会使人上瘾,他会使人陷在网络游戏里无法自拔。
我不委屈(汇编)
今天下午天气真冷,我到新华书店去买书。从书店出来,我看到刚才还好好地站成一排的自行车,现在却一辆压着一辆地躺在地上。我看见它们横七竖八地趴在地上怪可怜的,而且这样也会妨碍大家行车,便想把它们扶起来,好让大家都方便。
但是,这些车子一辆一辆挨得紧紧的,连个落脚的地方都没有,真不知道该如何下手。我在车子旁边来回走了好几趟,总算找到了一个空隙,便把脚伸了进去,然后开始扶车。不扶不知道,一扶才发觉这些车子又笨又重。我用了九牛二虎之力才把第一辆车子扶起来,接着又去扶第二辆、第三辆
这时,一位阿姨拎着时髦的手提包和一包食品走了出来。她见自己的车子倒在地上,就竖起眉毛生气地责问我:喂,我的车是不是你撞倒的?不不是,刚才我被这突如其来的责问吓呆了,急得满脸通红,连忙结结巴巴地向这位阿姨解释,刚才,我看见不要再讲了!我还有事,你快把我的车子扶起来!阿姨怒气冲冲地指着她的车子对我说。我感到非常委屈,泪水像决了堤的洪水一样,一下子夺眶而出。我没有再向阿姨说什么,只是默默地扶起了她的自行车。
责怪我的阿姨骑上车子走了,我的心却难受了好久。我原想让大家都方便些,做做好事,可是后来呢真是哑巴吃黄连有苦说不出!这委屈的滋味真是苦涩极了。