书包的自述作文350字
嗨,大家好。我是强强的书包。前面画着调皮的米老鼠和唐老鸭,两条小辫儿长长的,可漂亮了!
开始,强强很爱惜我,看见我的衣服脏了,还会拿出橡皮给我清洁,每个星期,强强都会给我洗澡。
到了强强上五年级时,他越来越不爱惜我了。他往我的身体里装了好多与学习无关的东西,有什么剪刀啊、零钱啊、游戏机什么的,剪刀扎破了我的皮肤,他也不想办法补一补。他还往我的身体里了许多巧克力,巧克力化了,粘液溢出包装袋,流到外面,他也不擦一擦、洗一洗,弄得我浑身粘糊糊的,原来粉色的衣服,都快变成灰色的了!他还经常玩我衣服上的拉链环儿,拉来拉去的,把环儿都弄坏了,冷风呼呼地刮着,可冷了!
强强啊强强,我是帮助你学习的,你怎么不爱惜我啊!
大家好,我是书包。在小主人上二年级时我来到了他的身边。
我很漂亮。我正面有喜洋洋和灰太狼的图案。喜羊羊在跑步,它脖子上的铃铛叮铃叮铃响个不停。灰太狼举着两只前爪,好像在说:吃不到羊,我绝不甘心。小主人很喜欢这图案。当初就是因为这图案而选中了我。告诉你一个秘密,我和我前任的图案是一样的。
我的后面有两条背带,为了不勒到小主人的肩和背,背带还装有弹力很强的减压海绵。我一共有三层,第一层有喜洋洋和灰太狼的英文字母。打开拉链,里面就是水笔的卧室。上面一层的里面有个小布袋,里面可以放水笔和蜡笔。第二层里是考卷和课外书的天地。第三层是教科书的俱乐部,有语文书、数学书、英语书我的左右两边分别是一个网兜和小布袋。网兜是放着水杯,小主人口干时可以拿着它去饮水机那倒水喝。小布袋里放着调羹和餐布。
小主人很喜欢我。二年级结束时我变得十分脏,我还以为小主人不要我了呢。暑假里,小主人和他的爸爸把我带到井边洗得干干净净。开学了,小主人又背着我去上学了。