我不再骄傲作文400字
一个人的缺点很多,我也一样,骄傲,粗心,自满,懒惰等等小毛病就像一颗颗小芝麻粘在我的身上,再上一个学期,我改掉了一个小缺点骄傲。
我在班级的数学成绩很好,几乎都考班级第一。所以上课我一直在玩,玩玩这个,玩玩那个,老师也没有发现。但是到了有一天,我被老师叫到黑板前做题目,我因没听,所以做得一塌糊涂,从那天起老师就一直关注着我,我却浑然不知。
X年x月x日,我正在津津有味得斗着橡皮,这是我把另一块橡皮压死了,所以我一激动就大喊:耶,我赢了!这时同学们的目光都齐刷刷得朝我看来,我的脸像猴子的屁股那么红,老师严厉地说:章航嘉你在干什么?我不慌不忙地说:我在读课文中的题目,老师看了看却是这样也就没有来说我,于是我又开始了新的游戏。
到了第二天,老师一进门就说:同学们,今天考试,把桌子拉开。我一拿到试卷看了一下,有很题目我都不会做,于是我只能空着。下午老师就发试卷了,我看了一下,居然考了85分,我想了一下原因:就是上课不认真。
从此以后,我无论考几分,我都不会骄傲。