我这个人600字
我是一个六年级的学生,今年13岁我这个人,一个鼻子两只眼,和大家一样才的出众,貌不惊人做事的时候还很粗心.
我酷爱画画,小时候,我经常看爸爸用笔,在纸上画画这引起了我的好奇心,我也要画!‘‘我连声叫到.
爸爸看我这么有兴趣,便天天教我画,后来把我送到美术班上学后,我又参加了学校的画画班,学到了许多关于画画的知识经过我的刻苦练习,我参加了比赛,我的画还在周恩来纪念馆展览过呢!
我爱看侦探小说越看越带劲有时因为看书,连饭都不吃了,爸爸妈妈常常说:你看书都看成魔了.‘‘我最喜爱雪青色,但听别人说,雪青色表示忧郁,这令我很困惑我还是个粗心大王通常在数学考试的时候,成绩的如意,查找一下原因发现我不是忘了写小数点,就是写错了数,这可真要命记得小学有一次考试,在一道应用题的得数上,小数点依错了一位,结果被白白扣去了5分就为这事,我也不知被父母骂过几回同学们也说,也许你有什么好办法改掉这个致命弱点.
语文是我的强项,我喜欢收集好词好句,我在小本子上记了许多许多因此有些好词好句在我写作文的时候有很大的用处,有时还可能用的好句多了,少扣了点分呢!
我的性格比较开朗,有时很幽默,总是嘻嘻哈哈的,我爱笑,不会放过任何笑的机会如果真的可以笑一笑,十年少,‘‘那我可能等到几千万年,甚至几亿年后才可能出世呢我也经常逗得同学哈哈大笑爱笑就爱哭这话一点也不假别人可怜,我为他哭;有一点不顺心,我就把哭当做发泄的方式.
我就是我,如果你不嫌气我,我会成为你的好朋友.
从此,我不再任性(通用)
任性,是每一个小孩子或青少年都有的。不管是男孩还是女孩,他们都有自己的性格特点,自己独一无二的脾气。因为这样,父母才没办法使用暴力去管教自己爱任性、爱耍小脾气的孩子。而我呢,和别人唯一不一样的就是我和父母不任性、不耍小脾气,一切我都按着父母说的去做。所以我和父母的关系一直都很好。
这件事,还是从我10岁那年开始。其实在我小的时候也经常和父母发生矛盾。结果都是因为自己幼小,说不过父母而不服气的服从。在服从的那一刻,父母还会笑一阵,是嘲笑吗?不知道,我至今都不知道。10岁的那年的一天傍晚,我和妈妈又吵了一架,我那天真的是气昏了头离家出走了。我去了姑姑家,并且不让姑姑告诉妈妈我在这,姑姑无奈的答应了,我心里也一阵暗笑,后来,不知怎么了,突然下雨了,姑姑告诉我:你妈妈在到处找你呢!我说:没事,等明天雨停了我就回家。姑姑说:那好吧!一会儿,爸爸又打来电话,说他是在医院。我还想:没事到医院干什么?也没在意。
只等姑姑挂了电话告诉我,妈妈在找我的时候不小心滑了一跤。摔倒了,骨折了。姑姑话音刚落,没等她反应过来,我就已经冲出了家门,当时我内心的一切怨恨都忘记了。冒着雨来到了医院,湿淋淋的站在妈妈病房的门口呆那了。我也因为淋雨,感冒了。
妈妈骨折,住了一个月的医院,现在,她的那条腿也不能过于用力,不然就会疼得受不了。我了解了妈妈,我知道了我在父母心中有多么重要,父母为了我不顾一切,还让我上这么好的学校。真的是:可怜天下父母心啊!
从此,我不再任性!
精选:关于畅游动物园8篇(汇编)