抢板凳800字
板凳长,板凳宽,板凳没有扁担长,扁担没有扁担宽。板凳是大家最熟悉不过的东西了。无论是在学校,还是在家里,每天bottom(屁股)都会和板凳来次亲密接触。而完又是小孩子的天性,所以在好早以前就有了这么一个游戏抢板凳。
抢板凳是一个需要多人参与的游戏。每次在赛场中比赛时,板凳应比人数少1。然后把板凳围成一圈,再放起音乐,音乐一停,没有抢到板凳的参赛者则退出比赛。听了我对比赛规则的介绍,你是否有一点心动了呢?现在,就听听我抢板凳的趣闻吧!
哦,下课铃声送来十分钟终于上课了,与平时不同的是,今天我们不是站在操场上,而是男女生分开坐成两排。真奇怪,体育古老师在操场画一些同一圆心,大小不同的圆干什么?我们丈二和尚摸不着头脑,百思不得其解。突然,一个同学叫道:老师,今天玩‘抢板凳’吗?古老师点点头。耶!同学们异口同声地喊道。
老师分配好人数后,一场龙争虎斗终于拉开了帷幕。
你看男生那边,喻文武同学凭借瘦弱敏捷的身躯,一连赢了好多轮。但只有在和有着身体优势的雍培(虎背熊腰的身材)的竞争最为激烈。
只见他们两人相对站立,喻文武同学毫不示弱,抬着头,挺着胸,一点也没有害怕的样子;在瞧瞧雍培同学,半睁着眼睛,两手放进裤包,都不正眼看喻文武这瘦皮猴。伴随着老师一声哨响,比赛开始了,可怜人家喻文武,bottom还没有沾板凳边,就被雍培给挤下来了。一个字悲。
再看看我们女生这边,最精彩的还要数我和魏楠茔的竞争了。她,一米六多的肥肥,可怜中等身材,一米四五的我。可我是不可能输的,也不想想我是谁。
比赛开始了,(由于我们两人都扬长避短,闯进前二甲,所以只有我们俩人)我们俩谁也不让谁,没过一会儿,大猪就没有最早那会儿的兴奋了。我呢?也不敢轻敌,毕竟两方实力悬殊太大了,于是我的神经也绷得紧紧的,生怕自己的反映不及大猪快。不过,由于同学们的加油声太猛烈了,以至,老师的击掌声停止了,我和大猪还在瞎转悠,这时,我突然瞄见古老师已没击掌了,于是我以迅雷不及掩耳之势,一马当先,抢到了板凳。哦,耶!同学们一片欢腾,大家都为我能打败强敌取得胜利而感到开心。魏楠莹也笑着说:真看不出来,你的bottom比我还大!哎,我可真是哑巴吃黄莲有苦说不出啊!
想知道你的bottom有多大吗?那就赶快行动起来吧,加入我们的狂欢吧!