我的家人400字
我的家有爸爸、妈妈和我。
爸爸喜欢抽烟,也喜欢喝酒。非常喜欢穿他那件黑色的西装和那件灰色的下裤。爸爸有个最了不起的地方,那就是每次我的宝贝玩具或者什么喜爱的东西在家里找不到了,爸爸都会第一时间帮我找出来。同样,妈妈的手机或者钱包等贵重的东西在家里找不到了,爸爸也会立即帮妈妈找出来。爸爸还有三个大优点。一、不管怎样,爸爸总是放宽对我的要求;二、爸爸总是在游戏中教育我成长;三、爸爸是个很认真的人,工作总是一丝不苟。
我的妈妈,她最喜欢和我亲热,妈妈最了解我了,所以我们也是最好的朋友。妈妈不怎么爱打扮自己,但是她随便一穿,就显色非常漂亮。妈妈不管什么事情,第一个考虑的都是我,什么都替我着想,有时候会很罗嗦。但是我知道这都是为了我好。妈妈的厨艺也是很棒的哦!
我呢,喜欢穿漂亮的衣服,喜欢把自己打扮的美美的。我特别爱穿裙子,因为穿上了裙子会像小公主一样,被大家喜爱。在学校我的成绩很很理想,经常担任中队干部和各位老师的小助手。
我有这样一个三口之家,爸爸被我和妈妈评为最佳寻宝者,妈妈被我和爸爸评为最佳厨娘,而我呢,被爸爸妈妈评为了最美丽的小公主。我们是开心快乐的一家!