抢凳子游戏真好玩700字
今天,段老师和我们玩了一个好玩的游戏,叫抢凳子。一听说要玩游戏,同学们可兴奋呢,有的同学高兴得像小兔一样跳了起来,大声喊着:耶,太好了!有的同学高高地举起了小手,嘴里嚷着:老师,我先来,我先来!我也很想参加,可就是有点紧张,担心自己没有好的表现。
老师开始点名了,第一轮游戏她喊了我、黄俊烨、林嘉弘、吴梓豪四个同学来玩,教室中间有三张椅子,它们一张挨着一张,围成一个圈,我们四个人则绕着椅子站成一个圈真有点像三棵小树苗,老师一声令下:开始!就拍起掌来,啪啪啪掌声清脆响亮,如果有人经过我们的教室,一定会觉得奇怪,这掌声时快时慢,我们则根据掌声调整速度,有时放慢速度,有时又加大油门猛跑起来,我心里一直喊着:加油,不要输,不要输!精神高度集中,耳朵要认真听掌声,眼睛还要盯着旁边的椅子,脚步还要跟上,一会儿后我的额头都出汗了,老师突然喊了一声停!话音刚落,我眼疾手快一屁股坐到邻近的一张椅子上,这一局黄俊烨由于粗心被淘汰了,老师拿走一把椅子说;继续开始!接着又拍起了掌,等到掌声停下时,这次林嘉泓运气不佳,没有抢到椅子,这下就剩下我和好友吴梓豪VS了。
此时,我和他一样都想赢,老师说;开始!我的眼睛就紧盯着椅子,好像它们就是我眼中的猎物,同学们也为我们加油,那喊声把人的耳朵都震得生疼,突然老师喊:停!吴梓豪抢先一屁股坐到椅子上,我也坐到了椅子上,不过只是椅子的一个角,我不甘心失败,就用屁股挤吴梓豪,吴梓豪可不甘示弱,他的力气也很大,也拼命用身体挤我,试图把我挤出椅子,我们就这样打起了屁股帐。最后还是我的力气大,我用尽全身所有的力气把吴梓豪挤出了椅子,他一屁股跌到了地上,我原想我赢了,正准备得意,老师却举起了吴梓豪的手说:吴梓豪赢了。原来我犯规了。
虽然我输了,但是我仍然很开心,因为我体会到了游戏的快乐,而且我还掌握了游戏的诀窍:一要身手敏捷,二要眼疾手快,三要集中注意力。下次再玩这个游戏,我可不一定输。