畅游动物园500字
今天三姨、妈妈、我的表哥亚贤、亚楠和我一起到动物园玩。
买完票后,我们先去了熊猫馆,这只大熊猫可真懒,连吃竹子都躺在那里。听说熊猫生下来只有小老鼠大,只是不可思议。
然后,我们去了孔雀园,那里有各种各样的鸟儿,我们看了尊贵至高无上的孔雀同时也看到了感人的一幕:有一只鹦鹉在地上拾到一颗花生仁儿,她自己吃过以后,把花生仁儿噙在嘴里,然后爬上屋檐,把花生仁儿一点一点的嚼碎,嘴对嘴的喂给它的母亲吃,这是我有生以来第一次看到乌鸦反哺的情景,好感人啊!
接着我们去了大象馆。这只大象可真有趣,看到这么多顾客来给他照相合影,还真把自己当成了明星,它像马戏团的大象一样,用鼻子把一个轮胎放到背上,然后沿着栏杆一圈一圈的走,引来了更多游客的掌声和惊叫。
我们继续往前走,参观了许多个场馆,最后我们去了儿童乐园玩碰碰车。我和亚贤一组,亚楠和妈妈一组,我负责驾亚贤哥哥负责助驾,刚开始对手被我们碰到头晕眼花,经过一段时间的碰撞后,对手被我们逼急了,我怒气冲天的喊道冲啊他们看到我们这样的阵势觉得大事不妙想逃之夭夭,怎奈何我们步步紧逼,使他们精疲力尽,最后指挥员及时喊停才停止了这场战争。
不知不觉已经到了中午,火辣辣的太阳把我们烤的大汗淋漓,肚子也唱起了空城计,我们只好恋恋不舍的离开了动物园。