或许,魔鬼与天使之间只有一步之遥,是你,把我拉了回来。
题记
暗蓝的天幕下,月光静静地洒在我身上。星星眨着眼睛,一如你一般可爱。我不禁想起了那一次
那是一个宁静的下午,我正守着电脑玩得不亦悦乎。妈妈回来了。小洁,不是叫你洗衣服吗,为什么衣服还在这?妈妈的怒气不言而喻。糟糕,光顾着玩电脑,什么都忘了。怎么办,依妈妈的脾气,讲实话会不会遭来一顿暴打?有了,只好对不起你了,小航。
妈,我走向妈妈,若无其事的说:弟弟说好洗,我才敢玩电脑的,不关我的事。我低下头。小航,妈妈这会爆发了:为什么不洗衣服?弟弟走了出来,意味深长的看了我一眼。我的心提到了嗓子眼,万一弟弟不肯帮忙背黑锅,那岂不是火上浇油?弟弟一言不发,低下了头。见此情景,妈妈生气的质问:你认不认错?弟弟是个倔强的人,纹丝不动。妈妈气得抓起一根木棒,狠狠打向弟弟的手,认不认错?看着弟弟手上的伤痕,我急哭了,妈妈最讨厌别人说谎了。 弟弟,快认错。我喊道。弟弟仍不出声。好,你看我今天怎么收拾你。妈妈举起棍子。心中的不安与内疚一时齐发,我的眼泪流了下来。妈妈狠狠地打在弟弟身上,我顿时泪如雨下。我错了,妈,是我冤枉了弟弟。我哭喊道。