我的家人400字
同学们,你们的家人是怎样的呢?我的家人是酸甜苦辣的,就让我来告诉你吧!
酸,三姑:我的三姑是个很凶的人,每次我看电视的时候,她都会说:你做完作业没有?我说:做完了。三姑说:给你买这么多书是干什么的,摆景呀?回房间看书去。
甜,爸爸:三姑虽然很凶,可爸爸就不一样了,爸爸可疼我了,我要什么爸爸都会买给我的,我的作业也是他帮我检查的,写作文也是他教我的,告诉你吧,他的数学可棒了,他教我的数学家庭作业道道都对,我的数学家庭作业每次都得特优,太棒了。
苦,奶奶:奶奶跟三姑一样也是很凶的,有一次,我感冒了,奶奶对我说:陈雨莹啊,你现在感冒了,你就先别靠近妹妹了,等你的感冒好了再抱妹妹。那时侯,我没理她,把奶奶说的话当耳边风,可是我没想到,过了几天,奶奶又说起我来了,我听见她说的话就一肚子火,懒得理她,继续跟妹妹玩,不一会儿,她真的火了,骂起我来了,她骂完之后我回到自己的房间里,躲在被窝里偷偷的哭。
辣,妈妈:妈妈是个辣妹子,辣极了。有一次,我一回到家里就看电视,后来她就骂起我来了,大声地说:你做完作业没有,一回家就看电视,快回房间做作业去。
同学们,你们看,我的家人是不是酸甜苦辣呀?