第一次作文200字
第一次!第一次真的是非常非常的好,第一次的感觉真的很奇妙,在我们人生的这几年只有多少个第一次值得留念呢?又有多少个美好的第一次留给我们不可磨灭的印象呢?
今天,我很高兴。这是为什么呢?想必大家看了我的题目就知道了。爸爸妈妈要带我去坐地铁,从家出发不一会儿,我们就来到了湘湖地铁一号线的售票处。一来到这儿我便望了望四周没有人卖票,心想怎么坐地铁呀!妈妈好像看透了我在想什么便说道:傻儿子啊!这里是自动售票的,你看。说着妈妈便拿出了钱,买好了目的地是龙翔路的票。我就拿着票高高兴兴的向地铁进发了。来到了地铁肚子里,我第一眼就发现这车厢里非常的整洁,一排排椅子整齐的摆放着,墙上还有电视机,车门上面清晰标注着每一站的站名。我刚开始还很有劲的随便乱看,可是一会儿就没劲了,这地铁开开停停的一站一站的好没劲啊!我就不断的问爸爸什么时候才能到?他却总是慢吞吞的回答我:快了!快了!在我的不断等待中,终于我们来到了龙翔路,龙翔路就在西湖的旁边,我们就去了西湖玩,玩了好一会儿。我们又到了地铁的售票处,这一次我知道了怎么买票就抢着要买。后来,我又来到了地铁的肚子里,又是一段漫长的等待
就这样我们回到了家,这一次坐地铁我知道了许多的知识,让我更加的丰满了。