来自翻过五千年的浪啊!还是待重建的城墙,所有历史褪色的黄,其实夕阳仍在我身上,来自流过五千年的汗这是著名歌唱家谢霆锋唱的,他唱出了中国人的心,唱出了中国人的志气,唱出了中国人的成就。
20xx年3月,西部发生了大地震,它无情的将中国人定位了,使人民的灵魂消失,单并不是这么简单,而是中国大半个西北不都受到严重的考验,这要不是书树木被破坏得如此严重,从而导致大气层被破坏,才导致了百年难得一见的大雪灾。
五千年不腐的中国人民你们是最勇敢的,但坏境更重要。
1998年长江发生了百年难得一见的大洪灾,虽然这是外界因素的影响,它的后果是长江两岸的人民几乎无一幸免,如果不是环境遭到破坏,树木遭到大砍伐,大堤怎么会崩呢?人民怎么会这样死伤无数呢?这不是永腐不朽的中国人民的杰作吗?
人们啊!保护环境吧!