我最喜欢的一首歌作文300字
世间的美好莫过于静静聆听一曲悠扬的旋律。飘下的一阵雨丝是一曲轻柔的乐曲;泉水畅流是一曲欢快的乐曲;风儿拂过柳叶是一曲缠绵的乐曲。在我们生活中,随处都可听见各种各样的曲子。
在我心中也温存着一首值得聆听一生的歌曲--摇篮曲。或许有人会说我幼稚,可我却不以为然。这首曲子是那样的普通,它不是一首情绪激昂让人振奋的歌,也不是一首缠缠绵绵让人黯然泪下的歌,它是一首让我深深感受到温暖的歌。
睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双手,轻轻摇着你.....闭上眼睛,脑海里浮现着妈妈那安详的神情,温柔的动作,不由得微微一笑。这笑,是幸福的。那声音是那样的柔缓,就如一条明澈的小溪,静静的向前流淌着,直到那股凉爽的水,沁入了我的心里。不需要任何伴奏,这音色之美,仿佛童话一般,甜美而幸福。让人久久的沉醉于此。
在歌声的引领下,我看到了很多:晨曦中,妈妈用轻柔慈祥的声音呼唤着睡眼朦胧的我,睁开眼睛看到的,是妈妈那如春风般的微笑,那个笑,已深深的印在了我的心上,那个笑,让我所有的烦恼都烟消云散了。吃着妈妈做的饭,仿佛那是一罐喝不尽的甜美的蜜糖,心里暖暖的,似乎又涌进了一片温热的海洋。夜晚灯光下,面前多了一杯热牛奶,身上多披了一件衣裳,转头一看,是妈妈那一如既往的笑脸,用它那无形的言语鼓励着我。
悠扬的乐曲让我感受到了母亲那份永恒不变的暖暖的爱,并让我此生难忘!
楼道,大厅,KTV室,大赛,饭店
不管在哪里,你都会发现一个初二的女孩在唱听妈妈的话,别让她受伤,要快快长大,才能保护她。美丽的白发,幸福总发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。
周杰伦的这首听妈妈的话是我最喜欢的一首歌,因为他写出了我们的心声,为什么别人在看漫画,我却在对着钢琴说话,的确从4岁开始,妈妈就让我弹钢琴,每当我看到别人玩时,我总是一脸委屈。长大后我开始明白为什么我跑得比别人快飞得比别人高,将来大家看的都是我画的漫画,大家唱的都是我写的歌。在各种文艺晚会的节目上,我出尽了风头,主持、钢琴独奏、独唱,忙的我不亦乐乎,感谢妈妈给我选择钢琴这门特长!
我要努力学习,让妈妈的努力变为现实,我要伴着这首听妈妈的话长大!
听妈妈的话是我最喜欢的一首歌,因为它让我懂事了,听话了,不再跟妈妈耍性子了!同学们也听一听吧!
楼道,大厅,KTV室,大赛,饭店
不管在哪里,你都会发现一个初二的女孩在唱听妈妈的话,别让她受伤,要快快长大,才能保护她。美丽的白发,幸福总发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。
周杰伦的这首听妈妈的话是我最喜欢的一首歌,因为他写出了我们的心声,为什么别人在看漫画,我却在对着钢琴说话,的确从4岁开始,妈妈就让我弹钢琴,每当我看到别人玩时,我总是一脸委屈。长大后我开始明白为什么我跑得比别人快飞得比别人高,将来大家看的都是我画的漫画,大家唱的都是我写的歌。在各种文艺晚会的节目上,我出尽了风头,主持、钢琴独奏、独唱,忙的我不亦乐乎,感谢妈妈给我选择钢琴这门特长!
我要努力学习,让妈妈的努力变为现实,我要伴着这首听妈妈的话长大!
听妈妈的话是我最喜欢的一首歌,因为它让我懂事了,听话了,不再跟妈妈耍性子了!同学们也听一听吧!