我长大了作文350字
每当有什么事当我在做是,爸爸妈妈总是会过来帮助我做,还说:你还小不用做这些家务事。我外表装着什么事情都没有发生过,都没有出现过,就连我每天起来的被子也是爸爸妈妈帮我叠好的。可是在我心里是有一个想长大,想帮助爸爸妈妈做家务事。我知道爸爸妈妈也是为我好,也是让我好好学习。可是帮助大人们做家务事。
可是,有谁相信我长大了呢?
直到有一次一位陌生叔叔来到了我家。我开了门他就进来了。我问他:叔叔您到我家里来做什么啊?找你爸爸妈妈。叔叔随口一说。我说:我爸爸妈妈出门了。叔叔听了之后就拿出一套游戏光盘给了我。啊!都是我一直想要的游戏光盘啊!我心了默默的念到这。叔叔将它给我之后就起身要走。我追上去说到:叔叔这游戏光盘我不拿,我不认识您。说完将游戏光盘放进了他的提包里说:在是送给我爸爸妈妈的吧,不是送给我的吧!说完将他送出了门外。我想这叔叔一定有什么不好的事情吧!
爸爸妈妈回来之后我把今天的事情一五一十的告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈表扬了我,妈妈说:那个人是让我们把贵品低价买给他们的公司!
经过了在是爸爸妈妈不得不认为我已经不是一个乳臭未干的小孩子了,我已经是一个祖国的青少年了。
寒假就要结束了,新的一年已经开始了,我长大了吗?
当我穿上新衣服,新棉鞋时,奶奶说:我长大了,又长高了,已经是大孙子小奶奶了,明年的这个时候我就能超过奶奶了。当我帮妈妈拿水时,妈妈笑着说:我的宝贝长大了,是妈妈的好帮手了。当我和爸爸一起给鱼缸换水时,爸爸说我:儿子你长大了,今后我们家的小鱼就由你喂了。当我带着小妹妹玩时,姑姑说:京京你长大了,要给小妹妹做个好榜样。
我真的长大了吗?我仔细的想了又想,我已经能自己穿衣服了,自己上下楼了,自己写作业了,自己刷牙了,自己洗袜子了看来我真的长大了。我已经戴上了鲜艳的红领巾了,今年我要学更多的本领,因为我长大了!