同学们,你们爱看魔术表演吗?有些同学肯定会说:我特爱看魔术表演!那么,就让我们来举行一次魔术浏览会吧!
魔术表演马上开始啦,我和被我邀请来看表演的同学们都跃跃欲试,怀着迫不及待的心情,期待马上开始的魔术表演。过了一会儿,只见支持人小尹穿着漂亮又优雅的礼服出场了,她用细细的声音说:现场的观众朋友们,请把您的手机关机或静音,精彩表演马上开始,请我们的小刘上场!
表演者小刘霸气出场,顿时人声鼎沸,每个人的眼睛都紧紧注视着台上的小刘。他拿来一把椅子和一张桌子,还有一个一元硬币。这是一枚硬币。他不紧不慢地走向一位同学,现在,我要把他变没。说着,他坐上椅子,手心贴硬币。忽然一瞬间,他的手滑下桌子,再一翻手,硬币却不见了。
霎时,全场都欢声雀跃,还有一些观众都看得目瞪口呆,好像已经被石化了。
看到大家惊讶地申请,小刘得意地笑了,他甚至忍不住向我们解密起来,硬币为什么会消失呢?就让我们来揭晓答案吧!此时此刻,大家都屏住呼吸,生怕听漏了哪个细节,我们先把手往下滑,滑到硬币掉到裤子上的时候,再把手翻开,硬币就消失了。
好,讲得好!坐在我旁边的徐同学用力地鼓掌,小刘,你真是技艺精湛啊!迅雷不及掩耳之势,看来小刘这个表演非常受欢迎啊!这真是一个精妙绝伦的表演!好,小刘讲得真棒。。。。。。
这次的魔术表演真精彩啊,而且,这表演一结束,就有好多人来我们的小魔术师身边,有的要他的签名,有的拜他为师,有的。。。。。。同学们,你们说这个魔术表演是不是非常的精彩而有趣呢?