感动的瞬间作文450字
后来,她又送给了我们每人一枝花,也是亲手做的。她那么心灵手巧,做了那么多漂亮的花,我们全班同学都被杨岚深深感动了,这是幸福的花朵,这是友情的花朵!
毕业典礼刚刚结束,我们看见了一个大姐姐进来了,她和孔老师一见面便尖叫着拥抱起来了,原来那个大姐姐是孔老师上一届(也就是六年前)的学生啊。这个大姐姐今天刚接到大学录取通知书,特来向孔老师报喜的。看着她们那无比激动的样子,我心里也感动极了。六年来,她对母校、对老师还念念不忘。那么,再过六年,我们也会像她一样,再来市直五小看望我们的老师!
毕业典礼结束了,同学们陆陆续续到操场玩耍,以丁一笑、韩泽恩、刑延龙为代表,很多同学都在打扫教室卫生。是啊,这也许是我们最后一起站在六一班的教室里了吧,为了给下一届小朋友一个良好地学习环境,没有老师的要求,自觉打扫卫生,这种为别人着想的精神令我十分感动。或许,这的的确确是一件小事,但就是这一件小事,却让我感动,更让我幸福在心。
没什么好说的,一起打扫吧!
感动,其实很简单,只是一件小事,却能让别人感到无比温暖,无限幸福。