我们经过忙碌的一学期,终于迎来了蜜糖般的暑假。
我们就像山间的熊孩子,自由自在、悠然自得。时而,还和小伙伴们成群结队,一同去田间地头玩耍。
令我最高兴的是,暑假期间爸爸、妈妈和我,一家三口还去了方特二期 —“梦幻王国”一日游呢!
进了大门,我们看见了一个圆形的大花坛,中间有着“熊出没”核心人物的雕塑:熊大、熊二,当然也少了光头强。周围种着各色的小花,绿绿的小草。在清晨阳光的照耀下,这一切都鲜活了起来,仿佛我也置身于动画的世界里。
在这梦幻的世界里,我们参与了许多游戏,其中印象最深的是“云霄飞车”。那是一节节像火车一样的,却像玩具汽车一样形状的飞车。坐上去之后,我顿时就忐忑不安了起来。直到工作人员提醒我们坐好,飞车开始转动后,我的心害怕到了极点,旁边不时传来尖叫声、小孩子的哭声,立刻扎进爸爸的怀里。随着越转越快,越来越高,睁开眼睛朝下望了一眼后,顿时方特二期的美景尽收眼底:水、建筑物……形成了一副多彩的画卷……
除了梦幻之外,当然也少了冒险,“魔法城堡”就是其中之一。我们跟着工作人员,进了城堡大门,穿过一道道铁锁,进入一间间阴森森的房间,我们戴上4D眼镜,上了一辆魔法车。我们遭遇了人间炼狱、妖魔鬼怪的攻击,经过魔法师的重重考验,终于成为了魔法学院的一员。
然后,我们依依不舍地离开了方特二期。
蜜糖般的暑假真美好啊!希望全天下的孩子都有一个快乐的暑假!