丑小鸭的读后感三年级
我向大家介绍的是[丑小鸭]的故事。这个故事很好听,很生动。希望大家喜欢。这个故事里讨厌的鸭子真感人。小时候特别丑,没有人喜欢,但我很喜欢它。例如,丑小鸭一出生就很丑。没有人喜欢它。
其他兄弟姐妹总是说丑小鸭,但丑小鸭没有生气。我不喜欢骄傲自大的人。这个故事如此吸引我。现在丑小鸭变得越来越大,但没有地方住。一位老奶奶看到讨厌的鸭子小鸭子后抱了起来,所以讨厌的鸭子白天不敢出去,只有晚上偷偷出来找食物。因为害怕白天被别人捉弄,所以很丑。丑小鸭对我来说太可怜了。有一天,它来到湖里游泳,突然看到自己的影子,惊讶地说。哇,我怎么这么漂亮,比那些兄弟姐妹漂亮多了,旁边的人看到这只丑小鸭说它很漂亮。丑小鸭的心多么高兴,从此丑小鸭又回到故乡过着美好的幸福无忧无虑的生活。
喂,这是我告诉你的故事,让我们先写下来,然后甜蜜地理解,你想看[安徒生童话]丑小鸭的故事,想我,记住哦。