第二十八章《百合公主的灾难》读后感
今天,我子读了三四张,我最喜欢的是第二十八章《百合公主的灾难》。安妮坐在小船里想象着变成了百合公主的浪漫情景,结果差点被淹死,还是吉鲁伯特酒了安妮,这才平安无事。
读到了安妮的小船快要沉下去时,我非常害怕,心里在想着:安妮,赶快逃呀!安妮面临着死神,她死死地保住了一棵古老的树,幸好这时吉鲁伯特来了,我才舒了一口气,刚才真是太险了。我也曾幻想过,一次,我把想象成了天使,身上长着翅膀,我在飞,飞到了桌子上(踩着凳子上去的)我闭上眼睛,只听扑通一声,你猜怎着,我掉了下来,(O(∩_∩)O哈哈)从此以后我再也不敢想象了。
从这个故事里,我明白了,幻想也不是什好东西,我们不要轻易把幻想成什,不要没事找事。