《开心鬼上身》读后感
今天下午,我们举行了两周一次的电影课,这次我们看的是开心鬼上身,想知道吗?下面我就来讲讲吧!
开头是一个失去所有亲人的人,他正想服安眠药想自杀,看见没有水。这时又来了个电话。他又去跳河,被人捞了起来,送去了医院,他在病房里休息的时候,看见四个鬼在上空飞着。说要借用他的身体。他就昏倒在地上。之后他又帮那四个家人完成了他们的心愿,把他们送走了。到最后他才知道他们是他的家人。
看完这部电影,我知道开车的时候有特别用心,特别是在山崖边,因为他们是车祸死的。