仙逆读后感
仙逆总算读完了,仙逆陪伴我走过了几个月时间。其中有主人公的执着,痴情,不屈,逆意。为了挚爱敢于与天对抗,与一切阻碍对抗。王林命运的坎坷,李慕婉的情痴,王林那一幕仰天嘶吼:如果天要你死,我也要把你抢回来!
王林两千多年的修道只为复活心爱的妻子。王林重恩,在仙罡大陆实力还微薄的时候,能利用一切能利用的,只为提高修为,到古国找玄罗师尊,复活李慕婉,守护古之一族的血脉。在得知李慕婉的命魂被古皇融在一个女子,并册封为皇后的事情后,他狂了,只为夺回李慕婉的命魂,即使杀戮滔天也在所不辞。对李慕婉那一句我带你去杀人,这是怎样的一种温柔才能说出。
最后感触最深的就是,其中一段,这世界是否真实,是我是真实还是世界真实。我是在某人的梦中经历着虚幻的轮回,还是这世界本来就是我的一场梦,只是我还没醒来,当我醒来则一切都是空。想不明白,很玄........