读《颠倒的世界》有感400字
《颠倒的世界》是铅笔头和小铁皮历险记系列之一,它是一部科幻小说,是俄国作家瓦列金波斯特尼科夫写的。它的内容非常非常精彩,我爱不释手。
它讲述了铅笔头一队人乘坐雷霆号太空飞船到了火星,被吸到火星内部的城市去了。这里和地球一样,只是所有的东西都是颠倒的:跑步最慢的破世界纪录;废石头是雕像;考试0分是优秀学生;清洁工不是扫垃圾,而是扔垃圾在路面上;灭绝的恐龙竟然在火星上多么奇怪啊!!!多么令我们惊奇呀!!!真好玩呀!
读了这篇文章,我情不自禁地哈哈大笑起来。如果真的有这样奇怪的世界,那我一定要去看看。但是,我会有点儿病怏怏的(因为他们以死昆虫为食)。哈哈哈!哈哈哈!如果我有飞船,我一定要把中国学习最差的学生们送过去,让他们在颠倒的世界当优秀学生;把科学家们送到火星上,观察恐龙;把想不劳而获的懒人们送到火星去,让他们直接在睡觉中获得第一吧,呵呵
《颠倒的世界》真的很好看!我推荐《颠倒的世界》!有空你们可以去读读哦!