当一切事情都尘埃落定之后,生活越来越趋于平静,但是不知道怎么回事,最近心情老是不爽,总是不大爱搭理人。朋友都觉得我变了,郁闷至极,全新的生活状态好象不知道是什么,在事业未建立之前,我自己应该做些什么?有点惘然咯,对于现在的工作状况,也不知道说什么才好,还有4个月就过年了,也不知道在此之前还能做些什么有助于发展的事,这一辈子莫非真的就要在建筑这一行干了,哎。又要叹气了,人这一辈子难道就要用悲哀两个字来形容??呵呵!自己都笑了。
一说起工资的问题都有点郁闷,看着跟我同岗位的朋友们拿的工资比我高出那么多,心里面说不出的郁闷,能力又不比他们差,凭什么他们拿的要比我多??总结了一下,哎,老天爷不公平,莫非它是要先苦其心志;劳其筋骨;饿其体肤;我现在已经是空乏其身了。为何,七仙女还不下来给我报喜呢?
有时候觉得自己心太好了,有时候那还不是好事,现在才明白,只要管好自己的事就OK了,其它的,放着吧,心太好了,有时候还把自己处于一种不利的状态,何苦?