推荐:《星球大战外传》观后感
今天,我们时代教育作文班要去看电影,看完《星球大战外传》后也深有感触。
索罗他在开千年集号时遇上帝国封锁线。冒险跳入大漩涡,甩掉追兵之后,又遇到了巨大的宇宙生物,最后无意中闯入了无底洞。好在危险关头,通过能量棒的推力逃了出来。却想不到,又碰上了早有计划的宇宙海盗。经过一番争斗对话,冰释前嫌,化敌为友。最后,交货给德赖登沃斯。以假货搪塞却被识破。托拜厄斯贝克特原来是投机派,出卖了信息。但是,索罗也早有预料。德赖登沃斯派去击杀表面是星际海盗,实际是起义军的小队确被全部歼灭。托拜厄斯贝克再次改变立场,持枪杀了卫队,拿走了看似假货实际是真货的能量棒。
这个电影告诉我们做什么事都要冷静、动脑子。