如今很多人都会有情怀,可情怀真的是好东西吗?有些人认为情怀不是一个好的东西,它会使得人们对一些事物抱有过高的期待。但是我却并不这么认为,情怀在人的一生其实有很大的意义。情怀,寄予着人们内心最真实的情感,同时将这些情感全部释怀,从而产生一种好的感受。当很多年以后,人们再想起这种情怀时,也会淡然一笑,因为人的情怀总是会伴随着他的一生。
在我的众多情怀中,《爱情公寓》系列就是我最欢乐的情怀。每当我心情不好的时候,我打开电视,看上一看,会觉得很开心。看着电视里这些人物的嬉笑打闹,回想起自己当初的单纯美好,也是件幸福的事情。不知为何,我看《爱情公寓》系列从来不觉得腻,看多少遍都觉得很有趣,可能这就是《爱情公寓》的魅力所在吧。我觉得正是这种魅力,给了我情怀,也给我的青春抹上了绚丽的色彩。
最近《爱情公寓5》的热播,同样也引起了我的注意。作为一个老粉,我当然是对《爱情公寓5》的播出抱有很大的期待。只是网上对《爱情公寓5》的评价好像并不太高,因为豆瓣评分4。5。说真心话,我觉得《爱情公寓5》没有那么差。要我打分,它至少是7。0分。虽然前两集的歌舞的确有些尴尬,但是《爱情公寓5》至少还延续了之前的风格,给了观众一个交代,也给人物一个好的开端。在我看来,《爱情公寓5》不会像网上那样差,它是一部好的电视剧,它的出色和用心,是我可以用心去感受到的。《爱情公寓5》,我相信之后的剧情会越来越精彩,因为我对《爱情公寓》系列的情怀,因为我对《爱情公寓5》的期待。《爱情公寓5》,很优秀。它并不差,它像以前一样搞笑。不过它成长了许多,也经历了很多。
十年的情怀,我不想放弃。导演韦正说,他想给观众的情怀作个交代。我相信他会做到的,因为《爱情公寓》系列一直都是他做出来的。《爱情公寓5》就算结束了,《爱情公寓》系列就算完结了,我也还是会想到《爱情公寓》这四个字,因为我明白,爱情公寓是那个花瓣飘来的地方,我只要寻着花瓣飘来的方向,就可以找回十年的情怀。