友谊作文400字
友谊,是真挚的?是虚伪的?友谊,难道就这么经不起考验吗?友谊,就这样完了吗?
每一个人都有好朋友,但是好朋友并不多,有的甚至出卖我,出卖曾经信任他的人!这是可恨的是可恶的是不道德的。两面派、双面胶也是可恶的,我憎恨他们,憎恨出卖我的人
一天,我朋友xx在日记中写我坏话,被男生拿到竟然不生气反而让他们胡作非为,明摆着要宣战嘛!哼!谁怕谁!我们非常气愤,一气之下将话说得更绝了,张燕说,慧珍不要管她,谁跟他玩谁就是我们的仇人!哼,她已为就她会写日记,我也会,我会将它的丑恶嘴脸都揭露
夜晚,我躺在床上,回想起我和她快乐的点滴回忆,再想想他对我做了多么多害我的事,眼泪一滴一滴的流下来朋友,友谊?真挚,虚伪?如果闹翻了的话我们该怎样啊!哎,顺其自然吧!
友谊友谊,朋友朋友。.
和好,宣战,明年就毕业了,怎么办?保证书有用吗?口头说有用吗?朋友,收敛收敛吧!不然许多朋友都会弃你而去。.
如果时光可以倒流..我就偏不让它倒流..
保留我们仅有一些记忆,一些美丽的记忆。
友谊,是脆弱的吧如果不是,那是怎样?
还记得我们的约定么?
当我知道你转学后,你知道我的心情么?
那个星期五,你为什么没跟我说?为了不让我伤心么?
我恨你!恨你的不辞而别!恨你的谎言!你说的每一句话都是谎言!而每一句都是美丽的谎言!
你让我伤心了一整天。。疲惫了一整天。。哭了整个晚上。。
我现在才知道失去了才懂得珍惜的真理所在。
如果时光可以倒流..我就偏不让它倒流..
保留我们仅有一些记忆,一些美丽的记忆。
如果你是那个徘徊在松柏下的男孩,那我就是在松柏下等待你的那个女孩。
我相信,我们的友谊是永久的。。永恒的。。
如果时光可以倒流..我就偏不让它倒流..
保留我们仅有一些记忆,一些美丽的记忆。