友谊作文400字
其实我和湫雨(偶滴好朋友)的经历真的是很神奇,很奇妙。感谢上天再次让我们相遇
转到了上海后,我又开始寻找新的友谊这些都多亏吉儿,让我大方了许多一个叫陈如诗(这次我可是经过她本人同意了才写了她的名字)的女孩吸引了我,她真的是个奇妙的女孩。虽然说话一口的福建口音,读课文的时候仍然是大大方方的,读错了字虚心改正;读的好了,自己心里也很开心,却从不骄傲。第一天上学,放学回家的时候,我看见她一直跟着我,不知道为什么,后来她抬了一下头(前面一直在玩手机),看到我以后说:李绪嘉?你怎么在?这是我家啊~~我很纳闷的回答,又问:那你呢?哈!真巧!我家也在这儿!她兴奋极了。
哦,是吗。
恩!李绪嘉,你是新同学,我们互相帮一下忙,一起做那个树叶的作业吧?
可以啊~~