在这个世界上,有一个人的爱是默默的,这个人他不会直接表达,他只是在你身边保护你,却不常常被人记得,他的爱是深沉的,这就是父爱!
那是一个深秋的下午,以前都是妈妈或是姥姥来接我,但今天是爸爸来接我,我开心极了,连蹦带跳的跑过去。一不小心摔了一跤,脸撞在了桌角上,爸爸连忙把我扶起来,我当时都哭的好像快没气了一样。爸爸急匆匆地把我送到医院。医生检查后,爸爸焦急地问:我的孩子没事吧?没大碍,少沾水,按时换药。回家后,爸爸给我买了很多好吃的,而且还天天照顾我。难怪有人说:父亲是一座巍峨的山峰,我便是山下的幼苗。
享受着爸爸给予我的爱,我真的很幸福!爸爸,你是我最爱的人,也是最爱我的人!