开心果的作文450字
冬天我家过年的时候,吃到一种坚果,叫开心果,说起开心果我们家也有一个开心果,就是我表妹莹莹。
我的表妹莹莹今年7岁了,圆圆的脸上有一对清澈透亮的眼睛,非常惹人喜爱,她的皮肤很白,摸起来很嫩,因为她常常弄得我们家人哈哈大笑,所以我们家人称她为开心果。
不守,我这个表妹,她最大的特点就是爱干净,和别的小朋友不一样,爱干净是她最大的爱好。
有一次,我们家来客人时,我们家准备了许多水果来招待客人时,当客人想把果皮扔在桌上时,表妹说:把果皮给我,客人从桌上捡起果皮给了表妹,而表妹呢?满屋子乱窜,好像是在找个么东西,直到表妹看见了垃圾桶才把果皮扔了进去,逗得在场的人都哈哈大笑。
还有一次,莹莹在家打扫卫生,那时候,我正放学回家,当我刚要走进家中时,莹莹看见了说:表姐你脚脏,换双鞋子进来!我看见莹莹一脸严肃的样子,我不得不换双鞋再进来,爷爷奶奶要进门,莹莹也挡在门边,非要他们换好鞋才让进,莹莹逗得大家又气又笑,不知怎么办才好!
这就是我们家的开心果莹莹。她给我们的生活带来了许多乐趣,要是没有她,生活就会减少很多欢声笑语!