三年级写东湖的作文
广州有一个美丽的东湖公园有许多大榕树和梧桐树、小花、小草。东湖公园的湖里还有各种各样的鱼,有的鱼是红色的,有的鱼是黑色的
春天,东湖公园的树木长出嫩绿的叶子、开出美丽的花儿。花儿先是浅红色,后来是深红,小草冒出了叶子,春天在划船的时候,你摸一下小河,小河是清凉的,鱼儿也快活了。
夏天,东湖公园的树木得更茂盛了,小花开的更加红了,小草更多更绿了,夏天在划船的时候摸了一下小河,河水是非常凉快的,划船真快乐,风一吹,河水翻起波纹。
秋天,东湖公园树木有些叶子都落下来了,金黄色的叶子像一个一个金色的巴掌,秋天的菊花开放得真美,有的是黄色的,如果你去划船,风儿吹过来的时候带着一丝凉意。
冬天,因为这里冬天不冷,小花和小草都没有什么变化。树依然那么绿,花儿依旧那么香。
东湖公园一年四季景色优美,是个美丽的地方。