关于田野作文三年级作文
天空一碧如洗,一只只小鸟穿过蓝色的天空,使湛蓝、透亮的天空显得更加美丽。天空中挂着一轮红日,它身边的白云像是保护它的士兵,有的白云看见太阳一溜烟就跑掉了,怕被太阳晒熔化掉了,所以我给这些白云起了一个名字叫“胆小鬼”。下面有一片茂密的森林,有的小鸟在大树上安家、有的小松鼠在树上蹦来蹦去,还有的小猴子在树上嬉戏玩耍,它们玩得可真开心啊!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝缎子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈,游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水[来自]里不见了,小河的两边是一颗颗小草做成的镶边,大地上铺满了争奇斗艳的小花。
啊!这田野真美啊!