走过外操场,要去往内操场需要经过中厅。别看中厅小,却是同学们展示风采的重要地方哦!中厅的墙上密密麻麻地挂着各式各样的奖牌,那都是我们外附小多年来获得的荣誉。每一张奖牌后面,都有我们外附师生沉甸甸的付出,那些都是我们的骄傲!每当要进行大队委换届竞选时,中厅的大屏幕又成了候选人们的展示平台,准备好的竞选影片就在这里播放给全校师生观看。中厅平时是一年级小朋友们游戏的乐园,可一旦校园歌手赛拉开帷幕,这里就成了兵家必争之地,每个课间都有各年级的小歌手们的悠扬歌声从这里传出来。
三年,我们一起度过每一个春秋,懵懵懂懂的时光就这么过去了。六月份,我们有一场名为中考的考试,七张试卷,就散了我们的三年。