在三年级时,我在下课的时候被人用力的打了一下后背,我哭。又一次去旅行时,我不愿意把我的零食分享给小朋友们,妈妈虽然没有批评我,但是,我看得出来,妈妈非常生气,但妈妈一直憋在心里,没有讲出来。为此,我很难过,我一直都希望妈妈开心,我就开心,妈妈不开心,我比她更不开心,谁让她是我的妈妈呢?我在心里责备自己:为什么不把零食分给他们呢?为什么?为什么?我在心里一遍又一遍的责备自己,但是没有用,没有人回答我,甚至连我自己都不知道答案。
二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
其实这封信我早就想写给您了,只是一直没有一个好的机会和一个时间去完成它,借这次老师布置的作业兼母亲节礼物兼年级母亲节活动,我把它写给您,希望它作为您上次写给我的信的一封回信还不晚,嘻嘻,希望您能接受。
优质作文:三年级作文三年级怎么写
这里,我要向大家讲讲我读古田足日爷爷写的《一年级大个子二年级小个子》的故事。爸爸说,古田足日爷爷是个日本人,日本人住在海上的一个小岛上。还说,日本人是坏人,许多年前到我们中国来抢东西,是个强盗;现在又要占我们的一个小岛,我们天天抗议,不行就把他们推进大海里。但我想也不是所有日本人都是坏人,像古田足日爷爷写的这本叫《一年级大个子二年级小个子》的书,我很喜欢,所以我觉得古田足日爷爷不会是个坏人。
那一年,我大概还在读小学二年级,有一位女老师教什么已经说不上来了,叫什么也未曾留意过,至于容貌,也完全隐在迷雾之中,我只能恍惚记得她身上那片洁白。但是,我永远无法忘记,那堂再普通不过的课。
二年级书信题目:给表哥的一封信。二年级关于表哥的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给表哥的一封信的书信作文希望能够帮到你。
「必备」描写田野作文三年级作文(精选3篇)