投篮作文三年级
放学了,我们快走步到校门口了,突然——我猛一回头,看见一个篮球到了贾老师脚下。贾老师抱起那个篮球,想要投篮。
切,贾老师这个年纪,还跑得动吗?肯定投不进的,要是贾老师真的能投进,我给大家现场表演倒立用雪碧洗头!正在我以为贾老师投不进的时候,直接给我来了一个两极反转。
贾老师抱着球,往前一跑,再这么一跳,一投,准确无误的把篮球投进了篮筐。
“哇!”全班同学异口同声的大喊。
我的妈呀!贾老师好厉害呀!竟然准确无误的投进了!真是太牛了!忍不住给贾老师点个小红心,竖个大拇指。这是姚明附体了吧,太牛了!
贾老师,您是怎么做到的?那么容易就投了个两分球,一定要把篮球秘籍教给我哦。