投篮作文三年级
中午放学的时候,地上突然出现了一个篮球。正好滚到了贾老师面前,她往地下看了一下。
本以为贾老师不理睬,但老师停下脚步。慢慢地弯下腰,把她的“魔爪”伸了出来,捡起了球。然后她使劲的拍了一下,那个球又使劲的弹了起来,就这样,贾老师一直拍到了篮球架下。
“贾老师投一个!贾老师投一个!”。全班大声喊。好像把神仙都喊出来了。
贾老师二话不说,拿起球,踮起脚尖,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,有点像射击手似的瞄准篮球筐,等了两三秒钟,轻轻一跳。一投一个准。不会吧!贾老师真的投中了?我不会眼花了吧?我揉了揉眼睛,再三确定没看错。
天呀!太不可思议了!一个不起眼的老师居然投中了篮球。我们投篮的时候,只有百分之十的几率能投中,百分之九十的几率投不中。小莲老师随手一投,居然……居然投中了。这肯定是幸运!但是不得不承认她投的真准。
我敢叫贾老师篮球匠,不光敢叫她篮球匠,我还敢叫她大天才。要是贾老师以后退休了,说不定,还可以去当篮球老师,一生居然可以当两个老师身份的人现在可少了!不是可少了,是特别少了!但是我们老师就是一生可以当两个老师的天才!我就问你,我们小莲老师牛不牛?当然牛呀。肯定是人见人爱,花见花开,车见车爆胎呀!我决定以后不叫你小莲老师了,叫……叫大天才老师!哈哈……开玩笑的哦!