投篮作文三年级
哇!那“美丽”又“高”还非常“瘦”的贾老师投篮了!
就在我们放学时,一个篮球滚落到贾老师脚下,我本以为贾老师会继续走,可……却拿起篮球边拍边往篮球框跑,我聚精会神的看着篮球,并心里默念:一下、两下、三下。“投了!”我大叫,“进去了!”我一点也不相信,回忆起刚才的画面,我自言自语:“是真进了?进了!”
那一刻,我内心只有一个字——飒!那矮胖的贾老师摇身一变,变成了全校最飒的人,我也摇身一变,立刻变成了她的“小迷妹”。
贾老师投完后,还晃了晃头,让头发一抖一抖,看上去还真是一个字——飒!那自信的样子,“更飒一层楼”。
可没一会儿,贾老师竟不好意思的用出了“贾氏尴尬一笑”——“嘿嘿嘿”
贾老师如果您在全校师生面前用这么飒的感觉投篮,我敢百分之百保证,你秒变九小风云人物啊!(不要笑场)
啊,简直太飒了!