就在昨天傍晚我亲爱的奶奶要从姐姐家来到我家了。我当时知道这个消息后真是乐翻了天。因为奶奶是在老家生活的,一年中除了我们回老家几乎是见不到奶奶的。所以我们两家都非常想让奶奶来自己家。
每年的暑假我们都会回家陪奶奶住几天,可是今年暑假我们都有补习课要上,没有时间回老家了。奶奶是先去姐姐家家的,在姐姐家住了一个星期后来到我家的,奶奶就准备在我家住两天,这天中午妈妈说咱们包饺子吃吧,我们都同意妈妈的意见,妈妈跟奶奶说过后就出去办事了。奶奶就开始忙活起来了,我见奶奶先和的面,然后我跟奶奶就出去买菜了,到了十一点妈妈回来回来和奶奶一块调馅。奶奶擀皮,我和哥哥妈妈包饺子,哥哥刚上岗就把面和菜弄在一起了,这时候妈妈一怒之下不让哥哥包了。当看到我包的饺子,妈妈把我夸得我都骄傲了。再告诉你们一个秘密,我的奶奶不会包饺子呦!
这个假期刚开始就这么有趣,我异常期待。不知道你们期待吗?正在放假的朋友们。