我叫王祯涵,我有一双炯炯有神的眼睛,看上去很严厉,其实我却特别的胆小。
一天,教室里飞来几只蜜蜂,我特别害怕,就钻在了桌子下面,而且用书包堵住了头。还有一次,有一个人在后面吓唬我,我抱着头蹲下来,偷偷一看,才知道是同桌。他看见我这样子,哈哈大笑起来。
我特别喜欢画画,所以,我从中班就开始画画。现在我们班的一小半同学都是我的小粉丝,都说我画得栩栩如生。
我的同桌是我的第一个粉丝,因为他看见了我画的《秋天的夜晚》就说我画的像美术老师一样好,说我画的秋天的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
朋友,你记住我了吗?我叫祯涵,是个胆小却爱画画的男孩,喜欢我的话就到天翔新概念作文班找我交朋友吧。