热搜作文: 一年级美景作文
可爱的家乡,四面环山,公路旁新建的农村建筑从地面拔地而起,一排排,整齐壮观。清晨,我在池塘边漫步,两旁是高大的梧桐树,柳树在微风中打盹,鸟儿啁啾,小鱼在池塘里自由游动,它们仿佛都在迎接春天的到来。不知不觉就去了花园,啊!我一踏进花园,迎面就来了一辆春风,让人感觉很放松。水绿色的蔬菜看起来很精致,吃起来一定又甜又好吃。金色和银色的花椰菜盛开着,吸引了一群蜜蜂和蝴蝶在摘花和授粉时唱歌和跳舞。蜜蜂时而高时而低,飞来飞去,像在为花园唱赞美诗。虽然这里的美景比世界上最好的桂林还要美,但当我回头看乡村时,山脚下有一片翠
作文借鉴: 秋景六年级作文一篇
秋姑娘悄悄地跨着步子来到了我们身边,枫叶宝宝告别了枫树妈妈,到世界各处去旅游。 秋天是丰收的季节。田野里金灿灿的稻谷在齐声合唱,听得农民伯伯心里美滋滋的。“嘿哟,嘿哟!”哦,那是萝卜家族正在举行拔河比赛,你别瞧萝卜个儿小,可劲儿还大着呢!“啦啦啦,啦啦啦,我是可爱的小包菜……”听,包菜姐姐的歌声多优美啊!
来到果园,瞧那里果实累累,红艳艳的大苹果高高地悬挂在枝头,犹如一位位小姑娘在荡秋千,还发出银铃般的笑声;又大又红的柿子挂满了枝头,像盏盏小灯笼,轻轻一闻,满是清淡的柿子香;再看那葡萄架子上,挂满了一串串的紫葡萄,水汪汪的,让人忍不住想摘下一颗尝鲜;石榴也笑得咧开了嘴,露出亮晶晶的珍珠般的籽。
来到花园,瞧花园里的花朵千姿百态。有些像空中绽放的礼花,像妈妈在理发店弄的卷发,还有些像金黄色的小绒球,摸上去舒服极了。
啊,我爱你,这令人陶醉的秋景!
作文推荐: 一年级作文之一
春天到了,我找来隔壁的小伙伴小丽和我一同在我家后院种树。
我让爸爸帮我找来了一棵小树苗。我们拿起铲子、水桶等工具就出发了。到了目的地,我们选好了一块地,便开始了这项"伟大的工程"。
我拿起铲子在地上挖了一个坑,小丽接着小心翼翼地把树苗放进坑里。我用手捧土把树根埋好。这时,小丽提来了一桶水。我把桶接过来,给这棵树苗浇了水。望着我们合作的成果,我俩都笑了。
原来的木一草一木的后院被我们种了了几棵树,顿时变得生机勃勃。