今天,我和爸爸妈妈去游乐园玩。游乐园里有各种各样好玩的东西。
我看到了旋转木马,拉着妈妈和一起去坐木马,我看到了各种各样像动物地木马,有小免、小马、小羊、小汽车等等。我看到了一匹很帅白马,我和妈妈一起坐在它的背上,感觉就像坐真的马一样。开始转了,开始我有一点害怕,转了一圈我就不害怕了。我们在美妙的音乐声中旋转着,就像飞起来了一样。
我还和爸爸一起去坐小赛车,那里有很多颜色的小赛车,我们选了一辆蓝色的小赛车,爸爸开始开了,他在前面碰了一下,有一个叔叔帮我们把车子往后推,我们才又继续往前走。下坡的时候,爸爸就像开飞车一样,非常好玩。
今天,我们玩的非常高兴,真希望以后可以经常都到游乐园玩。
写作范本:令人开心的事作文(630字)