开学啦。开学啦。今天是我们的开学第一天。我早早地来到学校,校园里,同学老师都来了,很是热闹。
校门口的值日老师和同学站在那里,笑眯眯地看着我们,仿佛在说:欢迎你们。
我一到教室,就看到地板装修成防水砖。明亮,干净,教室变崭新了。同学们都长高了很多。
我们开始上课了,同学们都安静地坐在位置上,等待老师的到来。第一节是数学课,数学老师换了,新来的老师,姓刘,一进门,老师就对着我们微笑。刘老师上课的时候,非常幽默,都可以让同学发笑,我觉得刘老师是希望我们在欢乐中上课。
语文老师是金老师,她是马上就要退休的老教师,但是校长重视我们班,要金老师在我们班上课,她可是年级的组长呢。金老师上课的时候,很严肃,要是哪个学生上课偷偷地玩东西,金老师就不会放过他,用批评的眼光望着他。其实,金老师也有温柔的一面,要是有学生不舒服了,就会很快的发现,要他伏在桌上休息,还倒一杯水给他喝。金老师真是一个好老师。
新学期,我要努力。我的优点是字写得好,这一方面要继续加油,缺点是上课爱小声说话,要把这点改掉,化为积极发言的优点。要加油。
开学第一天,过得真好。