一个阳光明媚的清早,火辣辣的太阳悬挂在湛蓝的天空中,我正在游乐园的中心。看见那么多的项目,我迫不及待地奔向我最爱的海盗船,我坐在海盗船的中间,滴-的一声,海盗船开始慢慢的摇晃,我这才发现我旁边坐着哪吒和敖丙!
结束之后我跑去跟他们打招呼,我兴奋地说:“你们好,我是王诺鱼你们是哪吒和敖丙吗?”他们点着头说:“是的非常高兴能见到你。”“我们要去玩过山车!”哪吒着急的说,“你要去吗?”我说:“可以呀…”没等我说完我早就被拉到过山车前,当我坐上过山车的那一刻,我心中有一些忐忑不安。我害怕地说:“我可以不…”过山车迅速的开了起来。
一切结束后,我看见后面像一只虾的东西,仔细看后它原来是孙悟空呀,孙悟空漫不经心地说:“喂!哪吒、敖丙!”敖丙回过神来说:“要不我们去玩碰碰车吧!对了,这是我们的朋友王诺鱼。”我们答应后,四人走向碰碰车。我们开心地玩了起来,碰着碰着我从碰碰车上掉下来哦!我醒来发现我正躺在地上,我这才明白这是一场奇妙的梦啊!