令人开心的事作文
然后去年冬天算得上是比较空白的一年吧!虽然就是给出的稿费也比平常多一点,但是和真正意义上的翻倍相比起来,还是有一点差距的!
所以今年冬天早早的时候,大家就已经在期待了!
今天早晨当自己再一次打开中文库页面的时候,发现页面和之前有了很大的不同,那就是页面上出现了很多问题,当自己仔细观看的时候,发现真命题的后面,有这样的一句话,命题作文稿费翻倍!
这对于如今的自己来说,真的算得上是一件比较开心的事情了。
因为如果现在就是有人问我说对什么事情比较感兴趣的话,那么我第一回答肯定是挣钱!尤其是前两天回自己家里转了一圈,现在基本上再一次属于囊中羞涩的状态!
重要的是题目背后,我们所表达的那一份真情实意!
所以突然之间看到这样的页面,真的是一件特别开心的事了!