令人开心的事作文
令人开心的事
徐心浩
我要与我最好的朋友一起去安吉旅游。这个激动人心的消息让我兴奋得几晚都睡不安宁……
盼啊盼,总算迎来了旅游的那天。天刚蒙蒙亮,我就迫不及待地推开爸妈的房门,喊他们起床。在我的催促下,我们一家人早早地就到了约定的地方。一路上,风景秀丽,我与朋友谈笑风生,欢笑声在空气中飘荡。两个半小时的车程,一晃而过。
第一站,我们来到了安吉深溪漂流。在工作人员的安排下,我们穿上救生服,戴上安全帽,来到皮划艇前。坐在皮划艇上,等待漂流开始。突然,工作人员一开栅栏,我便被卷入激流中……尽管我们全身湿了,但我们人人脸上挂着笑容,我的脸更是像个红苹果。
上午,我玩了漂流,下午我打了真人CS,玩得热血沸腾。
打CS之前,教练给我们讲了规则。他长话连片,我都等得不耐烦了,但他还在继续讲,直到我妈妈让教练别讲了,这“长篇小说”才结束。“战斗”开始了,我迅速爬上堡垒。可是,堡垒上没有一个队友。结果,“敌人”杀上来,我只能跑了。我们的堡垒被占领了,我们的士气大弱,“敌人”却越战越勇,杀了我们一个回马枪。一个回合下来,本来我们一人100条命,到最后一个人只剩下10条命了。迫于高强度的进攻,我方大败,全体人员阵亡。
在安吉过了一天,我们一起返程回家。这一天让我无法忘怀,更难忘的是我和朋友上“战场”一起杀敌的情景。