二年级小作文
我家有只胆小的乌龟,那是我妈妈从市场上买来的。回到家里,我迫不及待地把小乌龟放进一个有水的脸盆里,它就快快乐乐地游了起来。
它的样子很漂亮,有一个绿油油的外壳,好像一小块草地,还有一个小小的头,头上还有一对眼睛,好像两颗黑宝石,还有尖尖小尾巴……
小朋友,我对你们说;我家这只小乌龟非常胆小,所以我给它取个名字叫“胆小鬼”,只要我一叫“胆小鬼”,小乌龟就把头伸出来,好像知道我在叫它似的。然后我就喂它吃东西,小乌龟吃得可快了,一下子就把东西都吃光了。
小朋友,你们说我的小乌龟可爱吗?