丢三落四作文
自己昨天晚上出来跑步的时候就把那个发绳给弄不见了,因为这其实就前段时间一直都没有绑头发的,毕竟还没有夏天的这种感觉,但是现在这种天气是越来越热了,要是。有出远门的话一定要带一条绳。但是跑步的时候也是拿了一条新的发1/10就买了三条,三条45换成好像是这样子,然后出来的时候第1条不见了,今天又有一条不见了,其实再丢失了第1条的时候,就知道你有多大的感受,就觉得丢就丢吧,反正这就是这么丢三落四的一个人。然后今天的话就又丢了一条,自己就跟朋友说,我们就明天大白天的时候过去找一下吧。
真的就是非常丢三落4的一种性格了,这是一定要改的,只不过暂时来讲自己还是不能说一下子就改掉了,已经也是20年的习惯了,所以就就是妈妈她也有一直在批评自己如此的丢三落四,但是自己也没有说从中受到一点的教训了,然后就想要去改变。你真的觉得你想了解我的话,我自己身上的这些毛病也是怪多的,就是真正能够让这一次特别想要去改变的,好像一点没有那个除了这个丢三落四的事情,所以现在是真的就特别想要去改变一下,不知道为什么就莫名有一种感觉觉得因为自己的丢三落四,自己好像也把某一些人给落下了。
其实6324的话就是比较粗心大意嘛,然后对自己身边的那些事情并没有很上心就不是很走心,只不过自己认为在人际交往之中自己该细心的时候还是很细心的,就比如说在好朋友的交往中记忆,有的时候还是可以注意得到说应该去给予他们一些感动的。所以在这一方面讲自己还是相对来说很细心的吧,就我自己其实很多时候也是靠这一种细心,然后去赢得两个人关系的一种长长久久,要不然自己就不能说和那么多朋友都保持了这么多年的关系了。所以其实也是很珍贵的一个点嘛,细心在人际交往里面。要是对自己来说也就一点点想,在家的时候呢,他也有一直在念叨啊,就是嗯自己印象很深的一件事,就是自己当时要回学校嘛。然后当时其实那一段时间呢,他也是有要求的,就是我大家都已经在收拾好了,然后要接自己又为自己劳动的那一个人,他都已经收拾好了,结果就迁移自己,所以最后就是把自己的拿一些东西给拉掉了,然后就也浪费了挺多的时间,而且就越紧张也就越找不到,这样你应该进眼睛的东西。