甜小学作文
甜是什么?甜是棒棒糖,物质上的甜吗?不,甜是从内心感到幸福而流露出的甜。那一次,令我从心中感受到了甜。那一次,我感冒发烧了,可是运动会也已经开始了,老师问我:“没事吧,要不然找其他人代替吧!”我听了这句话连连说不。之后,400米跑开始了,为了给班级争荣誉,我坚持跑步,快到终点那一刻,差点晕倒的我瞬间迷迷糊糊,但是眼看对方就要赶了过来,只好努力拼向终点,到达终点后,老师就跑过来慰问,还有一个好朋友看见我差点倒下,满脸的着急,回到班中,那个好朋友问东问西,顿时,心中的一股暖流流满了全身各处。
这位好朋友见我满脸发红,又抚摸着我的额头:“呀,一发烧了,快点给老师说一说,回家吧!要不然一会儿更烧了!”看见朋友这么着急,我也只好给老师打电话,可是不仅没有打通,我也差点再次晕过去。老师和这位朋友为了不让我再晕过去,只好把我送到对面的医院,这位朋友也一直陪在我身边。
看到这一幕我流了泪,朋友还以为是扎针扎痛了哭了,可没想到是因为被感动被甜到而哭了。
就因为那一次,我感受到了甜甜的关爱,就因为那一次,我感受到了甜的真理。