今天早晨,我正在和周公下棋,这时突然听到一声“赶快起床,太阳都晒屁股了。”我不满地嘟哝着:“观棋不语真君子”。“我不是什么真君子,我是女侠,所以你得给我快起床!”说着,老妈不由分说地把我拉起来,还指着床头的闹钟说:“你还不看看几点了。”我睁开迷糊的睡眼,看了下闹钟,哇!不看不要紧,一看吓一跳啊!都已经7点20了,上学要迟到了啊,如果迟到了,一定会被今天值勤的死对头记上去,想到这儿,我不寒而溧~~~连忙以可以打破世界记录的速度做好一切事情,拿了个苹果就奔向学校。
到了学校,我才知道什么叫倒霉——到学校时,门不仅没开,连老师都没到呢,我那个寒哪~~~我啃着苹果,去学校旁边的小店问时间,俺的神哪,现在才6点18,早上真是迷糊,不仅看花了眼,还把闹钟快15分钟的事忘了,我在学校门口站了整整1个小时门才开。好不容易进了校门,我拿着英语书有气无力地小和尚念经——有口无心,没想到啊,死对头居然说我没读,让我站起来,神啊!我到底是做的好事太多遭报应了还是你跟我有仇啊。
等到上第1节课时,我痛苦的发现,我没带语文书,难道老天真的跟我有仇??!最可恨的是老师讲什么不好,非要讲宇航员在太空中怎样吃饭,我听着听着,那口水就如滔滔江水连绵不绝,居然也被老师看见了,难道真是天要我“亡”?我等啊等啊,终于等到了放学。我迫不及待地冲出教室,向救命场所——我家奔去,好不容易跑上楼,我刚想倚着门喘口气,没想到门没关,哎,后果可想而知。