美丽小学作文
我在一所美丽的学校里学习,它的名字叫松山湖实验小学。
先说说我们的教学楼,那是我们最熟悉的地方,我们每天大部分的时间都是在那里度过的。教学楼很整洁,刚刚过完国庆节,每层楼的楼道上方都挂着整排的灯笼。教室也很漂亮,墙上面挂着漂亮的花朵,每天早晨早读的时候,阳光从窗户和门口照进来,墙上的花显得更好看了。下课了,我们会站在教学楼的走廊上面休息一下,这时候就可以看到同学们在操场上跑步的身影。每个星期一的早晨,我们会在操场上升国旗,唱国歌,那个时候,教学楼的走廊就是一个绝佳的观礼台!
再来给你介绍一下报告厅:报告厅很大,我们的座位在第4、5、6、7排,第四排的前面就是讲台,讲台上面有很多五颜六色的花朵。平时,我们在教室上课,但是如果有特殊情况,比如看松湖讲座,或者看电影,老师就会安排我们去那里。
报告厅旁边是怡然楼,更远处是我们的小花园,我们就在这美丽的校园里学习增长知识。校园是一座有魔法的殿堂,老师有一把金钥匙,来开启我们心灵的大门,引领我们走向知识的空岛,我爱我们的校园!