大家好!
许多人想当班干部,我也不例外。今天我充满自信地走上讲台,就是想告诉大家,凭着我的热情努力,凭着我的责任感,凭着我对同学们的深厚情谊,我一定会当好班干部,成为同学的知心人,成为老师的小助手。
当上班干部是我从一年级就想实现的愿望。这一次,我终于可以堂堂正正竞选班干部了,我十分的激动,也十分紧张。"没有做不好的事,只有不尽心的人。"我将努力前行,不负众望。
在我的心里,班干部是一个非常重要的助手。如果我当选了,必将竭尽全力服务同学,尊重个性,为营造民主、友爱、上进、和谐的班级氛围贡献力量。如果我没有当选,也不会放弃的,我将继续努力,争取在下期当选!
既然我是小花,我就要绽放;既然我是大树,就要成为栋梁;既然我是石头,就要铺成大路;既然我是班干部,就要成为领航员。
此刻,我的自信心自然盛开,请大家投我一票。
谢谢!