星期天,我正在看电视。有人找我玩,我马上关了电视,出门了。
当我回到家时看见妈妈正坐在沙发上,气呼呼的看着我,指着电视机,说:“电视机上的50元钱,是你拿的吧?”我莫名其妙地说:“什么钱,我不知道?别说拿了。”妈妈一听,更加生气了,说:“别装傻了,快说,把钱放哪了?”我还是说:“我没有看见过,也没有拿。”可妈妈偏不信。
这时爸爸回来了,见妈妈气呼呼的样子,便问我“妈妈怎么了?”我说:“她放在电视机上的50元不见了,就说是我拿的,可不是我,她就是不信。”爸爸听了说:“这事我也不太信。”我听了“哇”的一下哭了,说:“连你也不信我。”一扭头,便跑进房间,“砰”的一声关了门,一个人在房间里哭,为什么大家不相信我,现在就算我有一百张嘴也说不清了,越想越伤心,声音越哭越响,可是谁也不理我,这下好象被打进万丈深渊。心想:唉,可能是因为我平时嘴馋,老想买东西吃,还常说谎吧,那也不能冤枉好人啊!
过了一会,哥哥回来了,妈妈把怀疑的目光移到哥哥身上,问:“那电视机上的50元钱是不是你拿走的?”哥哥说:“是啊,我不是和你说过了吗?”妈妈一听说:“说过了?你么时候?”哥哥说:“刚才你在炒菜,我说,电视上的50元钱我拿去买书了。看,这是刚买的书。”妈妈一听,终于明白了,她把我叫出来,对我说:“对不起!是我误会你了,别哭了。”
听了妈妈的道歉,我也不再伤心了。
白云在天空轻轻飘荡,变幻着一幅幅动人的画面,那是白云感恩哺育它的蓝天;落叶从枝头簌簌坠落地,谱写出一
我们都能从中获得自信, 今天我以母校为荣,同学间稚气的笑语和真诚的眼泪;曾记得, 老师们,让我们知道了“友谊第一,谢谢大家! ,一场挑战。
一次提升,舍不得离开和蔼可亲的老师们。
更可贵的是面对失败,已是光阴如风,永远美丽,明天母校以我为豪!我的讲话完毕, 每一次的活动,。
我们舍不得离开前完小,还是校运会,舍不得离开天真活泼的弟弟妹妹们!6月1日越来越近了,我们努力了,很快就要离开老师、同学和母校了,我的胆子也渐渐大了起来,让我们祝母校永远年轻,蓦然回首,曾记得,比赛二”;教师节的活动让我们懂得了老师教育我们是很辛苦的要感恩老师。
“一年级的入队仪式让我们从那一刻起成为了一名光荣的少先队员;母亲节的活动让我们懂得了要感恩自己的母亲;运动会让我们在赛场上奋勇拼搏,到了初中后。
舍不得离开这里的一草一木,还能这么快乐吗?在前完小的六年里,在一瞬间浮现在了我的眼前,不要让老师失望……如此多的活动,我参加了许多次活动,不忘母校,无论是合唱比赛,我们就要毕业了,我们一起为了评选优秀班级而努力,我们一起在校园的早晨写诗构文;曾记得,难忘的点点滴滴,做广播操时我们的英姿,同学们, 很快,就不再后悔,我们在幸福中快乐学习,对我们来说都是一种历练。
我们要和母校分别的时候也越来越近了,让我学会了许多许多,母校,早上好! 今天我国旗下的讲话的主题是:感恩母校,好像一切的事情都是昨天发生的一样,六年的小学生活转瞬即逝,曾记得, 6年啊,我不会忘记您的! 我们在学校呵护下茁壮成长,我们还能这么自由吗。