六年级手机作文400【
手机,是现代生活中不可缺少的一件物品。
由于我要到北京去采访,所以妈妈用一元购机给我买了一款诺基亚的2322c手机,告诉我如果走丢后,可以与老师联系。我将手机捧在手心,欣喜若狂!
这部手机屏幕长3.5厘米,宽3厘米,是典型的小型手机。它既不能摄像,不能发彩信,不能上网,也不是触屏手机,但是,它能满足我通话和发短信的要求了!
拿到手机后,首先要装SIM卡。我不会装,于是就请那儿的工作人员装。然后就是充电了。把手机的左侧开关打开,把充电线插进去,再把线的另一头插到插座里就行了。完成充电大约需要5到8个小时。
我的手机“安家”后,就经常的“换主”。记得有一次,我的手机被我老爸拿走了。我一边哭,一边用座机打电话给妈妈:“妈……妈妈……我……我的手机 被……被爸爸拿……走了,你……要帮我……帮我把手机拿……拿回来……”。果然不出所料,妈妈痛“骂”了我老爸一顿,手机又回到我的手上,这才解我心头之 “恨”。
以前我打电话一定要用座机打,现在我可以用我自己的手机打了;以前我要玩游戏要用老爸的手机玩,现在也可以用自己的手机玩了;以前要发短信要用老妈 的手机发,现在我也可以用自己的手机发了。真方便啊!这个手机不像有的手机那么奢侈,而且易操作,小巧而精致,我很喜欢这个手机!
耶!我终于有一个属于我自己的手机了!