[收藏]小学一年级春游作文简短
今天我们在老师的带领下高兴地走在春游的路上。
首先我们来到了大塘,大塘的风景可美了,春风把柳树吹得飘呀飘呀,像春风正在给柳树梳头呢,花开了有红色的、有白色的,还有紫色的,真香啊,迎来了蝴蝶和蜜蜂来采蜜,树变的比原来更绿了,更高了,低头看小草从土里钻出来了,嫩嫩的、绿绿的染绿了大地。
老师让我们在这里玩一下,于是我们有的吃东西、有的捉蝴蝶、还有的在跳绳。接着我们又来到宽阔的草地上,光着脚丫踩在上面软软的、痒痒的真舒服呀!到中午了,该吃午饭了,我们把白白的纸铺在上面,然后打开书包,把里面好吃的食物放在上面,就开始你吃我的,我吃你的,吃得可开心了。我们吃饱了就开始玩了,我们有的在打羽毛球、有的在玩捏泥人、还有的在跳绳,我们玩得可开心了。
可惜时间不早了,我们排好队依依不舍地踏上了归途。
一年级作文【一篇】
小海马躺在爸爸的育儿袋里,又温暖又舒服,它快活的转动着脖子,舒展着小手。半梦半醒之间,它忽然发现自己来到了一座五颜六色的童话城堡,城堡里许许多多小海马,有的在玩球,有的在荡秋千,有的在捉迷藏,还有的捧着故事书读的津津有味。
有一只桔色的海马正在读书,猛地抬头看到了小海马,对着它大喊:弟弟,你来啦!等你很久了,快来一起看故事书吧!小海马很疑惑,它游过去,问到:这是哪里啊?这里简直太棒了!哈哈,这里就是著名的丹麦海马乐园呀!这里可好玩了,可以找到许多好朋友!学到许多本领!哇!太开心了!我和你一起读故事书吧!小海马高兴的手舞足蹈起来,忽然,小海马长大了眼睛,城堡飘走了,而它还舒舒服服的躺在爸爸的袋子里呢。原来,刚才是南柯一梦啊,一个美丽的梦
优文收藏: 一年级作文一篇
清晨,我一起床,望了一眼窗外,白茫茫一片,哇,下雪了!我急忙穿上衣服跑下楼去。
哇,雪白的如玉,洁的似银,让人看着就不忍心踩上去,生怕破坏了它的美丽。树穿上了白色的衣服,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!雪花纷纷扬扬地飘落下来,好似棉絮,又似鹅毛,给人们带来了一个洁白的世界。
雪悄悄地溜进我的脖颈,冰凉冰凉的。我想去抓它,它又不见了。我想尝它是什么味道,伸出舌头去接它,它一碰着我的舌头就化了,说它像白糖,可它又不甜,说它像食盐,可它又不咸。
啊!我爱
范文收藏: 一年级作文之一
暑假的一天,小猫苗苗独自在家闷得发慌,就决定去河边钓钓鱼,透透气儿。苗苗拿着鱼竿,提着水桶,带着鱼饵兴高采烈地来到河边,开始一心一意地钓鱼。不一会儿,水桶里就装满了大大小小的鱼。苗苗一边继续钓鱼,一边想:鱼儿们在水里游来游去,多快活呀!天气这么热,钓鱼实在太累,我不如到河里去玩一玩,顺便抓几条鱼上来!心动不如行动!说干就干,苗苗立刻丢下手中的鱼竿,脱下衣服,“扑通”一声,纵身跳入河中。唉呀,不得了了!小猫苗苗这才发现自己不是像鱼一样的游泳高手,而是一只“旱鸭子”,急得死命挣扎,刚想张嘴喊救命,水已无情地灌入它嘴中。几分钟过去,苗苗反被“鱼”钓走了,河边只孤伶伶地剩下了 苗苗心爱的鱼具。