一年级春游作文
今天,老师带我们去春游。我们高兴极了。
到了楚秀园门口,我就看到了绿绿的柳树垂下来,就像小女孩的长辫子。我还看到了河水,河水上面波浪就像鱼鳞。我们再往前走过了两座小桥,老师带我们到一片草地上,我们看到了蒙古包,还有两只小马,一只是白色的,一只是咖啡色的。
在这片草地上,我们举行了入队仪式,我终于戴上了红领巾。以为老师告诉我们,队旗的主要颜色是红色,中间的黄色星星是代表共产党员,那把火炬象征着光明。
后来,老师带我们吃过东西,就带我们到儿童乐园玩。玩了海盗船,蹦蹦床……老师带我们去动物园,我们看到老虎,孔雀……还看了动物表演,有小猴骑车,豹子跳火圈……
我觉得很开心。