许久,不曾来到这里。看着熟悉的校园事物。记忆像潮水般涌来,带着心痛与心酸的甜蜜。天好像重前一般不曾变过,依旧是蓝蓝的飘着几朵悠闲的白云没有烦恼和担忧。阳光刺痛了眼,回忆起那个夏天中午阳光照耀下的笑脸和身影,似乎伸手就够得着,可却触碰不到。
风中带着温暖拂过脸庞,很暖很暖,可看着荒凉的操场,心却很凉很凉。跑道上有过我的足迹,即使被掩盖,却依然有过自己的光芒,,虽然不知在哪个夏天的中午曾挽着你的手走过操场,阳光穿透发丝照耀在你的脸上的闪烁却依然在脑海中那样美丽。
一转头看见右边的篮球场。在篮球架下的石板上好像站着你们和我,手捧着碗一边吃饭一边听你们讲自己看过的电影和乐事,时不时还做一些夸张的动作和嚣张的表情。那些动作和表情现在依然记得清。
真的好想你们,可有些事却只能存在回忆里了。