打羽毛球作文400字
今天天气晴朗,风和日丽,我与爸爸在空地上打羽毛球。
我全神贯注地盯着爸爸手里的羽毛球,爸爸要进攻了,爸爸将球抛入空中,身体也挑起来用羽毛球拍将球打到我这边来,我被爸爸打得措手不及。居然趁我不在意时进攻我嘴里嘀咕着。这次,我学着爸爸的样子将球打出好远,爸爸看的目瞪口呆:我才学习羽毛球几个月居然打出了这么好的球。这次我们全力以赴,球在我们之间来来往往,毫不相让。
虽然我练习的比较好,可我由于平常缺少锻炼,打了一会儿我就累的气喘吁吁了,这时爸爸出其不意,攻其不备搞了个偷袭球,害的我输掉了这场比赛。
又一个回合开始了,用尽力气来了个全力一击,羽毛球的速度如子弹一般向爸爸射去,爸爸又以排山倒海之势将球打回来,我从没看见过这么快的球,虽没把握,但我还是用尽全力放手一搏,果不出我所料,我没有将球接住,老妈可真是名不虚传的高手,我的士气一落千丈,心想:爸爸这么厉害,我一定打不过他。