打羽毛球500字
今天中午午睡后,妈妈带着我和姐姐来到体育馆打羽毛球,哇,羽毛球馆人真多,只有一个位了,妈妈赶紧叫我和姐姐先去打,她买好票就过去。
我和姐姐一人拿一个球拍,我还拿了一个球,我俩以迅雷不及掩耳之势的速度冲了过去,我趁姐姐还没怎么注意的时候,就发了一个近球给她,哪知姐姐反应好快,姐姐一个箭步就把球给接住了,还给我回了一个高球。嗨,真是的,没难倒她,这下反难倒我了。我自言自语。我仰着头,盯着球,迅速地往后退了几步,再用力一挥拍,只听啪的一声,一个非常漂亮的球过去了。就这样我们这一个球一直打了七八个来回,当打到第九个球时,姐姐打给我的球太远了,我实在是有点累了,不想再拼命地去接她这个球,所以只好让它坠落地面,没想到,姐姐高兴地直拍手,还咧着嘴笑,她这一高兴,把我惹火了,我捡起球,不慌不忙地在位置上站好,心里在暗暗下决心并盘算着:我一定要赢她!
我现在可不象刚才那么急,趁姐姐不注意的时候发球,我先问姐姐准备好了没有,我按照非常标准的发球姿势给姐姐发了一个远球,然后又给她一个近球,姐姐傻眼了,没接到,她只能眼看着球落地了,一比一平。耶!,我好开心!就这样,我们打了几十个回合,大汗淋漓,不分胜负。
然后,我们又打了一会乒乓球,这个时候已是下午五点多了,妈妈说我们也玩得差不多了,要回家了!于是我们一路开开心心地回家了!