打羽毛球500字
如果说音乐是没有国界的语言,那么,运动就是人们内心毫无遮掩的真情独白。在运动的世界里没有逢场作戏,没有尔虞我诈,更没有虚假的做作,有的只是我们一起留下过的汗水,一起见证过的微笑
古侠金庸小说里面,经常会出现这么一句话有福同享,有难同当,虽然我不知道,这世间究竟成就了多少这样的美事,但是我知道,在运动的世界里,比比皆是。
大学偶尔会有些无聊的时光,做些运动打发时间是一个不错的建议,打羽毛球就是一个挺不错的想法。刚来大学,一下子进入一个全新的环境,面对周围许多不认识的人,一切都是那么的陌生,但是羽毛球却让我在短短几个小时的时间里,就结识了一位知心朋友,在打羽毛球的过程中,我们毫无保留地奋力击打,脸上的表情就是我们此刻的心情,不需要去揣摩对方的心意,更不需要刻意的去交际应酬,你的性格已经在这一次次的跳跃、挥臂中展现无疑,这是心与心最原始纯真的交流,我们一起流汗、一起面对对方开怀大笑。我想,再没有什么感情可以像此刻这样完全没有遮掩的呈现在一个陌生人面前了。
运动看似不需要情感,不需要语言,只是这样来回循环着同一个动作,但是它却是最好的交流,最近的距离。那是生活对我们的馈赠,每一个可能相同的动作,却带有不同的情感,或欢笑,或紧张,或流汗。我热爱打羽毛球,更热爱运动,热爱生活。