今天,我们穿着校服走到了教室。一眨眼的功夫时间就来到了下午。我们在多功能教室等着客人的到来。
看这是从德国来中国比赛的布丽塔海德曼小姐,在每天的训练中拿到了冠军,可她也来到都江堰来参加环保活动。
小月姐姐问:你们想不想和我一起做游戏?我们个个都举起手来说:我我。小月姐姐找出几个同学开始做游戏,她问了问,说出了A还是B对。开始了,又一些人跑到了A的后面,还有两个跑到了B的后面。小月姐姐说:是A对。于是,在B后面的人就被淘汰了。她又出了一道道题说:你们太聪明了呀!是B对。到了最后一道题,同学们都呆呆地站在上面,忽然,有人说:A对。她们就跑到A的后面。又有人说:B对。有一些人跑到B的后面,这时教室里静得鸦雀无声。有人跑到A的后面了。小月姐姐说:你们要不要听最后的答案。要。他们异口同声地说。小月姐姐说:太棒了,正确。你们每一个人都有礼物来做纪念。每个孩子都高兴地笑了。
这个礼物是种下一个环保的种子,让环保种在自己的心底,爱护环境,地球妈妈像你一样会生病,不去爱她时不可能的。地球妈妈也会生气,在生气时冰山融化,大地干枯这真的太可怕了!我们要好好的去看看她,去爱护她。
不要再让地球妈妈生病,好吗?