《木偶奇遇记》读后感200字
最近,我读了一本名叫《木偶奇遇记》的书,这本书让我受益无穷。
《木偶奇遇记》的
编辑推荐
木偶奇遇记里面有个小木偶,他很顽皮,他也很能干。
有一次,小木偶晚上编竹篮,编到凌晨一点钟才睡觉。小木偶每天早晨都起得很早去帮爸爸倒牛奶。有一天晚上梦见仙女对他说你帮助了他人,所以你以前的坏事情我都原谅你。小木偶一下子跳下了床,刚准备洗脸、刷牙的时候他发现自己变成一个真正的小孩子了。我读完这本书之后懂了一个道理是小孩子可以贪玩,但是不能贪玩过头。一旦贪玩过头,长大就会不是进监狱就是进医院。