多灾多难的20xx,唤醒了一颗颗沉睡的心,更是激起了我们强烈的爱国之情,我要大声说:中国,好样的!发生在祖国大地的每一件事都是对我们的一次磨练,经历了大灾大难的人们更能体会到生命的真谛,能更好的享受今后的生活。孩子不要再哭泣了,失去了父母不代表你不能飞翔,我们会载着你遨游蓝天;父母不要再哭泣了,失去了孩子不代表你的希望从此破灭,我们会用温暖的心去再次点亮你的心灯;妻子不要哭泣了,失去了丈夫不代表你失去了可以依靠的肩膀,你看那满天的繁星,是他在守护着你,是他在为你祝福啊。
兄弟姐妹们坚强起来吧,命运之神眷顾了你们,是让你们载着死者的梦想飞行。天将将大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。连死亡都经历过了,获得重生的你们还会担心什么害怕什么吗?相信明天晴天,擦干眼泪去拥抱明天的阳光吧!我们等待着四川的腾飞!
生活就是生下来然后活下去,所以我们一定要坚强的活下去呀!