有这么三个人他们揣着梦想上路,踏出一路风光。
有这么三个人他们为梦想时刻准备着。
他们就是tfboys!tfboys三个男孩出道时的平均年龄不到14岁。他们有着动人的歌喉,美妙的舞蹈。许多人以为他们是三个凭空出道的小男孩,但不知道他们在出道之前流过多少汗水,受过多少伤。是,他们长得不是世界上最帅的,但他们的努力值得我们去先学习。
家长因为我们去追星不把心思放在学习上,可是他们不知道我们在tfboys的鼓励下品德、学习都进步了。因为我们不想让他们有一个品德不好的粉丝,我们想好好学习成为社会栋梁这样就可以见他们一面。
组合队长王俊凯他有着低血糖,但他还是坚持练舞蹈给粉丝跳出更好的舞,他从不在粉丝面前提起过自己的低血糖,因为他不想让自己的粉丝伤心。他有这几颗漂亮的虎牙。有粉丝说他笑起来露出的虎牙不好看,他听到后不笑了。她还很关心照顾自己的队员,要上场时就为他们打气,要他们不要紧张。他在粉丝心中是冷静、会照顾人的男生。
组合成员王源。是一个萌正太。他是组合里面跳舞最不好的,他一直在希望自己能跳好舞,一直在不断的努力。他有着主持的天赋,他一直都在向这些方面发展,希望粉丝看到更好的自己。
舞蹈担当易烊千玺。他是组合里面跳舞最好,年龄最小的男生。他是一个学霸,是全年级第一名。有许多人不喜欢他,但是我觉得tfboys没有他就不完美了。他比较内向,但他很爱自己的粉丝,在微博给粉丝用西瓜挖心吃、给粉丝时不时的分享自己的新鲜事
tfboys不能说成tfboy我介意。你们问我为什么喜欢他们?就是因为他们有自己的梦想一直在朝着自己的梦想努力。他们给我们00后做出了榜样!
我追的不是星!我追的是信仰!