我的偶像tfboys 600字
每个人都有自己的偶像,我也不例外~我的偶像是TFBOYS,他们平均年龄只有14岁,却有着天籁般的歌声。有很多人都追星然而就只是这个TFBOYS组合却成为了我学习的动力。每天睁开眼,他们的面影就会浮现在我的面前,使我不再半途而废,让我有了努力下去的理由。
王俊凯
王俊凯,前几天刚中考完。他有着迷人的面孔,天籁的歌声,使很多四叶草都为了他而努力奋斗。在公司面临解散窘境的时候,只有他一人坚持留了下了,并带领公司走出解散危机。从团宠到leader,他以最快的速度成长为团队坚实的脊梁,登台前他会细心帮助队友整理发型和衣领,候场时他会在队友紧张的时候低声鼓励,4.15V榜颁奖礼他会在得到三个奖时照顾到每个队友将发言的机会分配给每个人。
王源
王源,初二。他有着四叶草们羡慕的呆萌。他小时候录节目,有小伙伴被说娘,他着急得结结巴巴安慰解释不是,那时候他连话都说不清楚啊。和粉丝连线的时候,一个粉丝给他难堪,说不要他的照片,他还是微笑,最后还作弊帮粉丝拿到了她想要的礼物。他放学会帮奶茶店搬东西,有粉丝还专门放了200块给店主让他不要收王源奶茶钱了。
易烊千玺
易烊千玺,学霸。他有着超凡的智慧,几乎考试都是年级第一。他笑的样子很害羞,有好看的梨涡,嘴角绽放着最耀眼的小太阳。他说他如果不努力,就对不起大家那么喜欢他。他有跳舞会扯衣角的小习惯。他身上有好多好多练舞的伤疤。但他却在镜头前把伤口藏起来不让粉丝担心。20xx年的愿望是粉丝数破10万。今天为止已经110万了他永远都是谦逊温和的眉眼。他的瞳孔是漂亮的浅棕色,湿漉漉的像是一汪湖。私服很潮但很节俭,换来换去就那几套。却很喜欢vans。放学回家都是乖乖倒两班公交车。
这就是我的偶像TFBOYS,请记住,爱不是说的,要用实际来证明。