人生有许许多多的坎坷,也有许许多多的幸福,也许,坎坷之后是幸福,可是,为什么我坎坷走过了,却没有迎来幸福呢?
我,是不是该放弃?我不停的问自己。也许,我们也就这样吧,你不断的伤害我,而我,却只能默默的坚持,直到你发现我为止。我们即将分离,即将各分东西,好想好想,你能在偶然中想起我,也许,你的心里根本没有我,但我坚信一句话,只要真心对待
每次,当我没看见你,我,真的真的,好想你,你对我说:他比我好,他比我好。我们即将分离。长痛不如短痛,在合适的时间放弃,不也是更好吗?我放弃你,是因为:我不想让自己变得更懦弱。移动要想起我,好吗?