妈妈我想对你说声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,妈妈,你视我为明珠,捧在手心里,不敢太用力,只是轻轻的握着我。
妈妈我想对你说声对不起,为的是以前不知道将心比心的含义,故意顶撞你,可能在你心中留下一道很深的伤疤,请你原谅!
妈妈你的爱无人能比,就因为你的爱使我明白了一个深刻的道理:人与人之间多一些宽容和理解,这个世界会变得跟美好。
精选:妈妈我想对你说
妈妈,我想对你说400
岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到今天终于迎来了意气风发的少年时代。
您为了教育我,可以孟母三迁,无论有多少困难,您都会自己扛着,决不会让我受到半点伤害。如果我犯了错误,您会给我一记耳光,我知道,我痛在脸上,而您却痛在心上。有时候,您会对着镜子,痛哭流涕,自己做错了哪里。
当我取得优异的成绩时,您永远是挂满眼角的微笑,赞不绝口,认为自己努力没有荒废,给自己起码的安慰,告诉我不要放弃继续努力。
人虽然不是一部万能的机器,但他也会尽量满足您的子女,也许他们终究有一天会长大,但是,您从不需要他们回报什么,只是叫他们积极进取。
妈妈有些话一直蕴藏在我心里:世界上最动听的声音那边是母亲的呼唤,孩子永远是心疼母亲的,您为了我努力打拼自己的事业,不分昼夜,落下了一身疾病,请多注意身体。
妈妈你对我的爱是一本口述不完的,相信,在下一个历史的交接点将成为令人感动的不朽的史诗。