春天作文300字
春天来了,大地一片生机勃勃,我来到学校的操场,寻找春天的足迹。
来到操场,首先看到的是由红色塑料铺设而成的400米环形跑道。操场中央是一个长方形的足球场,里面种着绿油油的小草,犹如一张巨大的绿绒地毯。一阵春风吹过,小草随风摆动起来,有的在跟同伴说悄悄话,有的在展示自己优美的舞姿
操场的周围种满了树,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌。操场的树真绿啊,绿得仿佛枝头上挂着一块块碧玉;操场的树真茂盛啊,茂盛得像一把把绿绒大伞;操场的树真直啊,像坚守岗位的卫士在守护着操场。春雨沙沙地下,落在树叶上,落在小草上,落在泥土里
操场的花坛种着各色鲜艳的花,红色的玫瑰花,紫色的喇叭花,黄色的小野菊在竞相开放。最引人注目的要数那些蝴蝶兰了,有的已经全开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,饱胀得好像马上就要破裂开来似的。阵阵的花香把辛勤的小蜜蜂也吸引来了,一会儿停在这朵花上,一会儿又落在那朵花上,忙个不停,看着看着,我仿佛也变成了一只小蜜蜂,在花丛中飞来飞去
啊,我爱欣欣向荣的春天,更爱学校美丽的操场!