夏天来到了作文200字
夏天在知了的鸣叫中来到了。天气更炎热了,而树在木也长得茂盛了。树干越长越粗,叶片层层叠叠,紧紧地拥在一起,像一把绿伞,撑在各处。在宽阔的广场上,绿伞为人们创造了凉爽的天地。清晨,人们进入广场,来到树下,背书、打拳,尽情地呼吸着新鲜空气;白天,骄阳当空,炙烤着大地,人们走在树荫中,顿时感觉清凉舒适:傍晚,人们又坐在树下乘凉,舒服极了。
你喜欢这样的夏天吗?
5月5日,是二十四节气中的立夏,是标志着夏天来临的日子。
夏天的太阳公公不会像春天那样和蔼可亲了,他的阳光照耀着大地,晒得小草低下了头,晒得小朋友们换上了漂亮的花裙子和帅气的短裤,街边的小贩开始使劲地吆喝着卖着西瓜,买一个回来尝尝,美味又爽口。
花园里,各种各样的花开放了。红的、白的、紫的、粉的,五颜六色,色彩斑斓,微风吹过,花瓣轻轻地摇着,好像是向我们点头。勤劳的蜜蜂和蝴蝶忙着采蜜采花粉,在花丛中辛勤地飞来飞去。柳树的枝条更加茂盛了,叶子更绿了,也在向我们挥手呢。
夏天真美啊!