夏天来到了作文200字
早晨,太阳已经早早的出来了,风儿吹来,感觉非常凉爽,我也出去走走看看。
路边的树儿在风中招手,像似对人们问好,树叶都变成碧绿色了,花儿也很少看到,零星看见这儿几朵,那儿一丛。粉白色的花儿,花瓣散落在草地上,像一只只粉白色的蝴蝶在休息。毛毛虫已经变成了蝴蝶,白的、粉的,在矮树丛中翩翩飞舞,好像是一个个小精灵在跳着欢快的舞蹈,向人们展现它们的舞姿。
池塘边的人还真不少!有散步的、晨练的、有钓鱼的,小朋友们在池塘边嬉戏玩耍,真美啊!我也赶紧跑过去和她们玩了起来。
春姐姐走了,迎来了夏哥哥。
我有点不喜欢夏天,因为夏天里有蚊子,这不,刚到夏天我的手就被蚊子叮了几个包。
但在夏天里,也很有趣!夏天时,我们可以吃冰棒,还能去游泳,在水中玩耍,真是其乐无穷啊!
夏天,虽然我有一点儿不喜欢你,但你的到来还是使我们得到了快乐!