快乐的秋游作文500字
今天是星期五,天气很好,是一个大晴天,学校组织我们全学校的同学和老师去广州秋游。于是我很早就起床,刷牙,吃早餐,然后妈妈飞快地把我送到学校。
我带着又开心又兴奋的心情走进学校,接着陈老师就带着同学们一起走到校园操场集中出发。等徐老师说完话,我们就开始上车出发。
在每一部车上都有一位导游,在去的路上,她都跟我们唱歌玩游戏。教英语的刘老师唱的英文歌可好听了,在去的路上我们都已经玩得很高兴了。
不知不觉,我们就到达了今天秋游的第一个景点,印象园。首先我们全学校的人在景点的大门口合影。然后我们就自由活动了,我跟几个很好的同学一起去了儿童乐园玩。我们玩了滑滑梯,还玩了秋千等等,我还买了一些玩具和好吃的零食。
最让我难忘的是我看到了以前用来做爆米花的机器。突然间,嘭的一声,把同学们都吓了一跳。原来爆米话以前是这样做出来的,真有趣。
接着老师组织我和同学们去吃饭,因为我们都好饿了。吃完饭,我们就开始坐车回学校了,在回学校的路上我和同学们都玩得好累,都睡觉了。
今天真是一次难忘的秋游。