上有天堂,下有苏杭。杭州最吸引人的地方就是西湖了,风光旖旎的西湖吸引了成千上万的国内外游客,是个来杭州不能不去的地方。
春天,白堤上的柳树抽出了嫩绿的枝条,桃花也开了,一红一绿相映着,美丽极了。我从断桥上走过,哇,一群群小鱼在桥下游过,它们好像在向我们问好!
夏天,树木长得郁郁葱葱,西湖里含苞欲放的荷花冲着脸向我们笑呢!水面波光粼粼的,闪的我眼睛都睁不开了。
秋天,密密层层枫树叶子慢慢变红了,有的绿中带红,有的全变成了红色,像一片红色的海洋。
白雪皑皑的冬天,大雪纷飞,大地一片银妆素裹,曾经熙熙攘攘的西湖分外宁静,别有一番风景,一点也不比春、夏和秋天逊色。
啊!美丽的西湖,你是杭州璀璨的的明珠。