爱变脸的天300字
今天的天,可真爱变脸,一会儿笑又一会儿哭,让谁都很郁闷。
早上,我刚起床,就看到天阴沉沉的,完了!又要下雨了!我和老爸为了赶时间,早饭都没吃就急急忙忙地拿着伞,就冲下楼去!可刚下楼,却发现是蓝天白云!
今天天气变得飞快的可不只这一次,下午上学的时候,天气更是恶劣!不光是天不好,风也很大,这完全就是下雨前的征兆,我和爸爸在出家门前天还是晴的,所以没带伞,正准备去买伞,发现太阳又出来了!
放学后打棒球,打到一半时,天顿时昏暗下来,风如台风一般,所有打棒球的同学,几乎全部被这吓人的天气吓跑了!可当我到家时,天又转晴了。
还没等我坐下来,妈妈就大喊道:惠成,乌云又来了,快帮着收衣服!果真,外面乌云密布!二话不说,收衣服!可当我和妈妈收完衣服后,灿烂的夕阳就出来了!
哎,这可爱的天气,这是折磨人呀!