种花儿400字
昨天下午,妈妈告诉在网上买的花盆已经收到了。我兴高采烈地回到家中,告诉妈妈,我现在就要去种花。于是妈妈就把花盆交给了我,哇!这么多花盆,我数了数,一共有七个,七个不同颜色的花盆。妈妈又把之前买的花种子给了我,我开心极了,看着这么多的花种子,心里想着,它们都开花了,一定很好看。
我抱着花盆来到楼下,正好看到小弟弟在楼下玩,就招呼他一起来和我种花。我们把花盆放在小区草地上,开始挖土,小弟弟的妈妈也来了。我们三个人一起先把七个花盆里全都放满土,再把各种花种子撒在花盆里,我挑了一个绿色的花盆,专门种我的凤仙花。咦?妈妈还买了四季小白菜和辣椒种子?哈哈。难道妈妈想在家里种菜?这样就不用去超市买菜吃了!
我小心翼翼地在花盆里把花种子撒在土上面,再抓几把土盖在种子上面。这样就种好了一盆。等我们把所有的花盆都种好之后,就到小区水塘里用盆托盛水浇到花盆里,天渐渐黑了,我们来回好几次把花盆一盆盆搬回家,放在阳台上,望着种好的花,我心里别提多高兴了。