变化一:学校的她安安静静,家里的她蹦蹦跳跳。应了那句女大十八变,一个文雅的妹子,学校里快快乐乐的,班上的木凳子没被她坐坏几把过;可我一到她家,我的妈妈咪呀!可怜的沙发竟然被她蹦坏了!
小溪,我知道你以前的家是有一个坏沙发的,可我没想到,是被你蹦坏的。蹦坏了那个也行,可这个以后你不要再差点蹦坏了!我语重心长的对她说。
没关系的,我家可以再买个沙发呀!李曼溪毫不在意的说。
变化二:吃东西吃的不文雅。
李曼溪在学校吃东西很文雅,像个小淑女,细嚼慢咽的,超可爱!而你来她家你将知道什么叫狼吞虎咽,什么叫那边的细嚼慢咽。在吃饭时,她吃的N么快,快到没商量。哎,淑女形象全毁了,我都睁大了眼睛看着她。
这就是百变的李曼溪!