六一儿童节作文450字
一年一度的六一儿童节到来了!庆祝六一的方式多种多样,今天,当我睁开朦胧的睡眼,第一件事就是用一种特殊的方式来庆祝我们自己的节日写了一篇六一演讲稿。
吃过早饭,我跟妈妈带着弟弟一起去了林海公园,我们选择在六一这一天,揭开林海公园东面部分的神秘面纱,我好激动啊!
我们迫不及待地来到林海公园的大门口,首先眼帘的是通道左侧的消防宣传铜像,几个消防官兵排成长队,手里拿着消防栓在灭火,他们动作传神、栩栩如生。这时隐隐约约传来了流水声,声音清脆悦耳,我们顺声寻去,一路跑进了奇石园,除了奇形怪状的石头以外,小桥流水人家的壮观景象呈现在眼前。我们顺着堤岸继续向里走,每隔十几米,就有一个精心雕刻的阶梯,清澈见底的水流顺着十个石阶凹槽唱着欢快的歌曲流了下来,好象在庆祝我们的节日!水流两旁有喷雾孔,不时喷着水雾,让我感觉仿佛来到了人间仙境!在水流的最上游,有三个高大鲜红的门框横跨在水流中间,三道门之间间隔约半米,门上面有一排喷水孔,水流如柱,我迫不及待地跑进了水帘里,感觉象走进了水帘洞,真是妙不可言!我们继续向里走,找到了这条水流的终点,原来这些水流最终汇聚在一个大池子里,站在桥上向下看,池里一条条大鱼游来游去,互相嬉戏。我慵懒在躺在不远处的秋千绳上,感觉到这真是一个难得的休闲境地!
不知下觉,下小雨了,我们恋恋不舍地离开了林海公园,这个快乐的六一深深地刻在了我的脑海里!