9月28日,也是就我们学校去秋游的日子老师带领我们去的地方是大风车历奇训练基地,是番禺最新开发集培训与回归大自然,青少年体验生活,学习,娱乐,休闲度假的地方听了这些简介,我已经迫不及待的想到这个地方。
到了基地,我向四周望了一眼,依山傍湖,山环水抱,鸟语花香,风光秀丽,给人的第一个感觉是:太美了!这里有机动游戏区,动物观赏区,森林探险区,六合迷宫,大型铁索桥,军事训练场,山顶传奇,重走红色长征路等20个内容丰富的主题游乐景点有50多款游乐活动,其中高空滑索、激流冲浪、龙舟比赛和水上嘉年华真让人难忘。
导游先带我们走了红色长征路,然后我们就去玩腾云般的高空滑索工作人员帮我弄好安全带,再把我往空中一推哇,我飞起来了,整个人吊在空中,我闭上眼睛,顺着滑道滑了过去,非常的刺激,好玩同学们都争先恐后地排着队,玩这个让人惊心胆战的游戏。
接下来,导游领着我们去玩森林探险。我原以为是到什么地方去探险,没想到竟然是鬼屋于是我们就说森林探险是鬼屋?导游说是的,我不禁的颤抖了一下,因为我最怕这些幽灵鬼怪了当我们走进去时,全部人都站在门口,不敢往里踏一步,里面漆黑漆黑的,还有令人毛骨悚然的声音。后来我们分10个人一组进去。我们手牵手,在老师的带领下,进入了这恐怖的鬼屋。我紧闭着眼睛,不敢正眼去瞧这些东西走着走着,就来到一个拐弯处。我本来拉着陈明丰的那只手突然松开了,害怕地大叫起来,站在原地一动不动。后来看到同学都走到前面,我赶紧跑了过去,跟着他们走出了鬼屋我们有去了很多地方玩,可是这项游戏让我有了很深刻的印象。走出鬼屋,我告诉自己,世界上没有什么鬼怪。
这次秋游让我们在玩中学到了许多知识。